Frittelle di mele con salsa alla vaniglia: il migliore a Selva di Val Gardena

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Grigliata Ravioli ripieni di cacciagione Torta Antipasti Verdure alla griglia Dolci Spazle Tagliatelle Lasagna

Piatti

Hamburger Hruškovice Pork Belly Brusquetta Tonno E Cipolla Insalata Pane Dolci Diversi Risotto Pesto Tiramisù Panino Farcito Torta Di Grano Saraceno Con Panna Deconstructed Apple Strudel Fettuccine Martini Cocktail Complementary Bread Canederli Vari Gnocchi Di Spinacino Selvatico Con Scaglie Di Pecorino Grilled octopus Spaghetti Z Kurkami Tonno Pizza Contadina Sallatteller Mit Knödeln Yogurt Con Frutta Birra Grande 0 5 Canwderli Speckplatte Rindgulasch Mit Semmelknödeln Ravioli Maiale Ladiner Bier Gin 8025 Only Gardena Ajerkoniak Z Kawą Espresso Czyli Calimera Polecam Goulash Tagliolini Ai Pfifferling Gamberetti Fonduta Di Formaggio Torta Cotoletta panata prosecco Wienerschnitzel Gelato Gnocchi Alla Mamma Sauce Abbacchio Capuccino Homard Au Gin 8025 Nachos Caffè E Strudel Di Mele Sacher Rivisitata Costolette Di Maiale Con Patate Al Forno Mousse Frutti Di Bosco Aragosta Pizza Ai Funghi Porcini Fried Eggs with Bacon Grilled Sausage and Chips Strudel Liquorice Parfait Spiedino Misto Con Patate Arrosto E Salsa Wurstel E Patate Bollite Pesce Calzone Pasta Contorni Polenta Knödel Formaggio E Salsa Kaiserschmarren Spatzle Di Verdure E Speck Vongole Con Crema Alla Nocciola Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Torta Di Grano Saraceno Con Mirtilli E Panna Spritz Zuppa di pesce Bell Pepper Cream Soup Wurstel Pizza Romana Tagliatelle Al Pino Mugo Strudel Mele Costolette Di Maiale E Patate Al Forno Oysters Tagliatelle Al Cervo Tris Di Canederli Gnocchi Di Patate E Kamut Con Pesto Di Spinacio Selvatico Montano E Crema Di Formaggio Di Capra Antipasto Misto Speciale Cappuccino Tagliolini Ai Gamberi Lime Zenzero Asparagi Verdi Martini and Passion Fruit Cocktail Tartare De Tuna Tartare Risotto Al Cirmolo Duck Foie Gras Seared Birra F I L E T T O D I S P I G O L A In Crosta Mediterranea Verdure Verdi gin tonic Ravioli cinesi Goulasch Con Canederli Costine di maiale Bruschetta Panini Weizenbier Pizza Salami Spicy Guanciale Con Polfnts Gnocchi Strawberry Pinsa Alla Romana Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Fritti Veal Sweetbread Caffe Te Alle Erbe Di Montagna Beef Dandelion Cheesecake Panna Cotta Obstler Pancake Ribeye Fiore Di Zucca In Pastella Ripieno Di Ricotta Di Pecora Pesto Di Zucchine E Menta Filetto Di Rombo Al Curry Alpino Verdure dell'Orto Pesto Di Prezzemolo Spaghetti carbonara Spaghetti Con Finferli Salsiccia Al Curry Strudel Con Vaniglia Tomahawk Torte Carbonara Kaiserschmarrn Ribeye steak Tagliatelle Con Finferli Freschi Kaisersmarren Lasagne Costine Di Maiale Al Miele Spinat Knoblauchbrot Beef Tartare Crepes Canederli Dolci Con Cuore Di Albicocche Ternera Amore Caldo Spinatspätzle Speck
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Pizza Austriaca Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Tedesca Bar Pesce Italian Pub Caffè Italiana (nord) Internazionale Barbecue Zuppe Steakhouse Gastropub Mediterranean Centro europea Vegetarian Friendly Grill International European Salutistica Cafe Austrian Ristoranti con bar Northern-Italian Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Selva di Val Gardena
1 risultati corrispondono a Frittelle di mele con salsa alla vaniglia

Dove mangiare Frittelle di mele con salsa alla vaniglia a Selva di Val Gardena

1. Hotel Bar & Restaurant VAL
85/100 (248 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Canederli E Goulasch , Insalata , Di Spinaci , Pane , Panna Cotta Al Cirmolo
Dicono di noi: Premessa: valutazione del ristorante, non dell’hotel. A giudicare dalle recensioni dei clienti precedenti e dalla lettura del menu, il posto di presentava in modo estremamente interessante. Il locale è molto curato ed elegante, forse anche un po’ troppo per una località di montagna. La carta dei vini è abbastanza ricca ma selezionata. Per il resto sinceramente il rapporto qualità/prezzo è insoddisfacente. Tartare di manzo molto elaborata e ben presentata ma con carne annerita e non ben tagliata, evidentemente preparata con largo anticipo. Zuppa di formaggio: una qualunque zuppa di verdure anche poco saporita. Maltagliati di mais funghi e speck con speck in tracce e tanto glutammato. Goulash con canederli totalmente insapore. Buone ma un po’ care le frittelle di mela. Conto sproporzionato: un antipasto, due primi, un secondo, un dolce con bottiglia di vino da 29 euro: 103 euro. Meglio cercare altrove.
Consigli questo ristorante?