Gnocchetti al pino mugo: il migliore a Selva di Val Gardena

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lasagna Grigliata Ravioli ripieni di cacciagione Torta Antipasti Verdure alla griglia Dolci Spazle Tagliatelle

Piatti

Gnocchi Di Patate E Kamut Con Pesto Di Spinacio Selvatico Montano E Crema Di Formaggio Di Capra Fiore Di Zucca In Pastella Ripieno Di Ricotta Di Pecora Pesto Di Zucchine E Menta Cotoletta panata Abbacchio Ajerkoniak Z Kawą Espresso Czyli Calimera Polecam Pinsa Alla Romana prosecco Ladiner Bier Amore Caldo Martini and Passion Fruit Cocktail Pasta Tagliatelle Al Pino Mugo Canederli Vari Duck Foie Gras Seared Fonduta Di Formaggio Tomahawk Tartare De Tuna Tartare Pesce Homard Au Gin 8025 Costine di maiale Torte Strudel Mele Spinatspätzle Crepes Strawberry Ribeye Tagliolini Ai Pfifferling Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Fritti Vongole Antipasto Misto Speciale Mousse Frutti Di Bosco Con Crema Alla Nocciola Zuppa di pesce Knödel Gnocchi Alla Mamma Sauce Yogurt Con Frutta Tonno Gamberetti Tris Di Canederli Pizza Ai Funghi Porcini Torta Birra Polenta Insalata Goulash Formaggio E Salsa Tiramisù Wurstel E Patate Bollite Ternera Veal Sweetbread Tagliatelle Con Finferli Freschi Spatzle Di Verdure E Speck Fried Eggs with Bacon Grilled Sausage and Chips Torta Di Grano Saraceno Con Panna Spritz Cappuccino Speckplatte Pizza Salami Spicy Calzone Carbonara Costolette Di Maiale Con Patate Al Forno Spiedino Misto Con Patate Arrosto E Salsa Panini Hamburger Strudel Fettuccine Nachos Costine Di Maiale Al Miele Kaiserschmarren Torta Di Grano Saraceno Con Mirtilli E Panna Wurstel Ribeye steak Caffe Contorni Panino Farcito Pork Belly Panna Cotta F I L E T T O D I S P I G O L A In Crosta Mediterranea Verdure Verdi Kaiserschmarrn Sallatteller Mit Knödeln Dolci Diversi Te Alle Erbe Di Montagna Canwderli Gin 8025 Only Gardena Martini Cocktail Gelato Salsiccia Al Curry Spaghetti carbonara Canederli Dolci Con Cuore Di Albicocche Birra Grande 0 5 Tagliatelle Al Cervo Bell Pepper Cream Soup Spinat Knoblauchbrot Wienerschnitzel Cheesecake Maiale Pesto Complementary Bread Beef Dandelion Lasagne Costolette Di Maiale E Patate Al Forno Pancake Gnocchi Beef Tartare gin tonic Deconstructed Apple Strudel Filetto Di Rombo Al Curry Alpino Verdure dell'Orto Pesto Di Prezzemolo Risotto Capuccino Pizza Romana Bruschetta Rindgulasch Mit Semmelknödeln Aragosta Weizenbier Ravioli Strudel Con Vaniglia Tagliolini Ai Gamberi Lime Zenzero Asparagi Verdi Hruškovice Caffè E Strudel Di Mele Grilled octopus Gnocchi Di Spinacino Selvatico Con Scaglie Di Pecorino Spaghetti Z Kurkami Spaghetti Con Finferli Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Goulasch Con Canederli Pizza Contadina Sacher Rivisitata Guanciale Con Polfnts Liquorice Parfait Brusquetta Tonno E Cipolla Risotto Al Cirmolo Speck Kaisersmarren Obstler Oysters Pane Ravioli cinesi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Pizza Austriaca Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Tedesca Bar Pesce Italian Pub Caffè Internazionale Italiana (nord) Barbecue Zuppe Centro europea Steakhouse Gastropub Mediterranean Vegetarian Friendly Grill Northern-Italian International European Cafe Austrian Salutistica Gastronomia Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Selva di Val Gardena
1 risultati corrispondono a Gnocchetti al pino mugo

Dove mangiare Gnocchetti al pino mugo a Selva di Val Gardena

1. Hotel Bar & Restaurant VAL
85/100 (248 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Riso Di Farro Cob Salmone , Linzer Torte , Spätzle With Chantrells , Di Spinaci , Schlutzkrapfen
Dicono di noi: Premessa: valutazione del ristorante, non dell’hotel. A giudicare dalle recensioni dei clienti precedenti e dalla lettura del menu, il posto di presentava in modo estremamente interessante. Il locale è molto curato ed elegante, forse anche un po’ troppo per una località di montagna. La carta dei vini è abbastanza ricca ma selezionata. Per il resto sinceramente il rapporto qualità/prezzo è insoddisfacente. Tartare di manzo molto elaborata e ben presentata ma con carne annerita e non ben tagliata, evidentemente preparata con largo anticipo. Zuppa di formaggio: una qualunque zuppa di verdure anche poco saporita. Maltagliati di mais funghi e speck con speck in tracce e tanto glutammato. Goulash con canederli totalmente insapore. Buone ma un po’ care le frittelle di mela. Conto sproporzionato: un antipasto, due primi, un secondo, un dolce con bottiglia di vino da 29 euro: 103 euro. Meglio cercare altrove.
Consigli questo ristorante?