Creme brule con gelato all asperula: il migliore a Selva di Val Gardena

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Torta Antipasti Verdure alla griglia Dolci Spazle Tagliatelle Lasagna Grigliata Ravioli ripieni di cacciagione

Piatti

Pancake F I L E T T O D I S P I G O L A In Crosta Mediterranea Verdure Verdi Wurstel Birra Grande 0 5 Bell Pepper Cream Soup Ribeye steak Weizenbier Beef Dandelion Tagliolini Ai Gamberi Lime Zenzero Asparagi Verdi Polenta Vongole Risotto Al Cirmolo Tartare De Tuna Tartare Tomahawk prosecco Panini Guanciale Con Polfnts Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Fritti Calzone Kaiserschmarren Capuccino Torta Di Grano Saraceno Con Panna Gelato Fiore Di Zucca In Pastella Ripieno Di Ricotta Di Pecora Pesto Di Zucchine E Menta Carbonara Gnocchi Di Spinacino Selvatico Con Scaglie Di Pecorino Aragosta Knödel Spinat Knoblauchbrot Gamberetti Pesce Obstler Torte Goulasch Con Canederli Nachos Ladiner Bier Ternera Panna Cotta Birra gin tonic Mousse Frutti Di Bosco Spaghetti Con Finferli Tagliatelle Al Cervo Sacher Rivisitata Torta Fettuccine Canederli Dolci Con Cuore Di Albicocche Tris Di Canederli Cappuccino Pizza Salami Spicy Fried Eggs with Bacon Grilled Sausage and Chips Tagliatelle Con Finferli Freschi Strawberry Brusquetta Tonno E Cipolla Lasagne Caffè E Strudel Di Mele Filetto Di Rombo Al Curry Alpino Verdure dell'Orto Pesto Di Prezzemolo Pork Belly Te Alle Erbe Di Montagna Spaghetti Z Kurkami Bruschetta Hruškovice Gnocchi Strudel Con Vaniglia Canwderli Spiedino Misto Con Patate Arrosto E Salsa Salsiccia Al Curry Speck Deconstructed Apple Strudel Gnocchi Di Patate E Kamut Con Pesto Di Spinacio Selvatico Montano E Crema Di Formaggio Di Capra Ravioli cinesi Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Strudel Mele Complementary Bread Pizza Contadina Tonno Costolette Di Maiale Con Patate Al Forno Strudel Dolci Diversi Gnocchi Alla Mamma Sauce Duck Foie Gras Seared Panino Farcito Formaggio E Salsa Oysters Hamburger Wienerschnitzel Antipasto Misto Speciale Con Crema Alla Nocciola Sallatteller Mit Knödeln Spritz Speckplatte Yogurt Con Frutta Zuppa di pesce Torta Di Grano Saraceno Con Mirtilli E Panna Veal Sweetbread Spaghetti carbonara Caffe Tiramisù Insalata Crepes Ribeye Abbacchio Spatzle Di Verdure E Speck Contorni Rindgulasch Mit Semmelknödeln Goulash Kaisersmarren Wurstel E Patate Bollite Tagliolini Ai Pfifferling Martini and Passion Fruit Cocktail Risotto Homard Au Gin 8025 Martini Cocktail Pizza Romana Amore Caldo Fonduta Di Formaggio Pane Tagliatelle Al Pino Mugo Maiale Beef Tartare Gin 8025 Only Gardena Kaiserschmarrn Pinsa Alla Romana Grilled octopus Costine Di Maiale Al Miele Cheesecake Pizza Ai Funghi Porcini Pasta Canederli Vari Costine di maiale Ajerkoniak Z Kawą Espresso Czyli Calimera Polecam Liquorice Parfait Spinatspätzle Pesto Cotoletta panata Costolette Di Maiale E Patate Al Forno Ravioli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Pizza Austriaca Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Tedesca Pesce Bar Italian Pub Italiana (nord) Internazionale Caffè Barbecue Zuppe Gastropub Mediterranean Centro europea Steakhouse Vegetarian Friendly Grill European Cafe Salutistica Austrian Ristoranti con bar Northern-Italian Gastronomia International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Selva di Val Gardena
1 risultati corrispondono a Creme brule con gelato all asperula

Dove mangiare Creme brule con gelato all asperula a Selva di Val Gardena

1. Hotel Bar & Restaurant VAL
85/100 (248 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Creme Brulè Con Gelato All'asperula , Frittelle Di Mele Con Salsa Alla Vaniglia , Spätzle With Chantrells , Gnocchetti Al Pino Mugo , Tiroler Berg Kaiser With Potatoes And Krautsalat
Dicono di noi: Premessa: valutazione del ristorante, non dell’hotel. A giudicare dalle recensioni dei clienti precedenti e dalla lettura del menu, il posto di presentava in modo estremamente interessante. Il locale è molto curato ed elegante, forse anche un po’ troppo per una località di montagna. La carta dei vini è abbastanza ricca ma selezionata. Per il resto sinceramente il rapporto qualità/prezzo è insoddisfacente. Tartare di manzo molto elaborata e ben presentata ma con carne annerita e non ben tagliata, evidentemente preparata con largo anticipo. Zuppa di formaggio: una qualunque zuppa di verdure anche poco saporita. Maltagliati di mais funghi e speck con speck in tracce e tanto glutammato. Goulash con canederli totalmente insapore. Buone ma un po’ care le frittelle di mela. Conto sproporzionato: un antipasto, due primi, un secondo, un dolce con bottiglia di vino da 29 euro: 103 euro. Meglio cercare altrove.
Consigli questo ristorante?