Riso di farro cob salmone: il migliore a Selva di Val Gardena

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Antipasti Verdure alla griglia Dolci Spazle Tagliatelle Lasagna Grigliata Ravioli ripieni di cacciagione Torta

Piatti

Polenta Duck Foie Gras Seared F I L E T T O D I S P I G O L A In Crosta Mediterranea Verdure Verdi Oysters Hamburger Birra Grande 0 5 Cheesecake Pizza Contadina Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Ribeye steak Cotoletta panata Panna Cotta Dolci Diversi Calzone Spinatspätzle Spaghetti carbonara Maiale Strawberry Canederli Dolci Con Cuore Di Albicocche Ravioli prosecco Caffè E Strudel Di Mele Martini Cocktail Pasta Wurstel E Patate Bollite Zuppa di pesce Weizenbier Tagliolini Ai Pfifferling Kaiserschmarren Gin 8025 Only Gardena Cappuccino Wienerschnitzel Costolette Di Maiale Con Patate Al Forno Canederli Vari Lasagne Tris Di Canederli Filetto Di Rombo Al Curry Alpino Verdure dell'Orto Pesto Di Prezzemolo Ladiner Bier Fettuccine Knödel Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Fritti Mousse Frutti Di Bosco Pesto Fonduta Di Formaggio Capuccino Gnocchi Te Alle Erbe Di Montagna Yogurt Con Frutta Salsiccia Al Curry Martini and Passion Fruit Cocktail Costine di maiale Bruschetta Liquorice Parfait Spaghetti Con Finferli Strudel Con Vaniglia Con Crema Alla Nocciola Vongole Beef Dandelion Spaghetti Z Kurkami Ribeye Beef Tartare Canwderli Torta Di Grano Saraceno Con Panna Rindgulasch Mit Semmelknödeln Speckplatte Gelato Spiedino Misto Con Patate Arrosto E Salsa Strudel Tagliolini Ai Gamberi Lime Zenzero Asparagi Verdi Tomahawk Pork Belly Tiramisù Pizza Ai Funghi Porcini Pizza Romana Obstler Contorni Spritz Grilled octopus Antipasto Misto Speciale Complementary Bread Gamberetti Pane Gnocchi Di Spinacino Selvatico Con Scaglie Di Pecorino Tagliatelle Al Pino Mugo Torte Kaisersmarren Ajerkoniak Z Kawą Espresso Czyli Calimera Polecam Nachos gin tonic Caffe Goulash Abbacchio Sallatteller Mit Knödeln Sacher Rivisitata Ravioli cinesi Deconstructed Apple Strudel Speck Pinsa Alla Romana Wurstel Ternera Bell Pepper Cream Soup Homard Au Gin 8025 Tartare De Tuna Tartare Fiore Di Zucca In Pastella Ripieno Di Ricotta Di Pecora Pesto Di Zucchine E Menta Crepes Costine Di Maiale Al Miele Amore Caldo Fried Eggs with Bacon Grilled Sausage and Chips Strudel Mele Gnocchi Di Patate E Kamut Con Pesto Di Spinacio Selvatico Montano E Crema Di Formaggio Di Capra Carbonara Spatzle Di Verdure E Speck Pizza Salami Spicy Costolette Di Maiale E Patate Al Forno Formaggio E Salsa Pancake Panino Farcito Goulasch Con Canederli Insalata Risotto Al Cirmolo Guanciale Con Polfnts Veal Sweetbread Aragosta Kaiserschmarrn Tonno Tagliatelle Con Finferli Freschi Risotto Panini Brusquetta Tonno E Cipolla Gnocchi Alla Mamma Sauce Tagliatelle Al Cervo Torta Birra Torta Di Grano Saraceno Con Mirtilli E Panna Pesce Spinat Knoblauchbrot Hruškovice
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Pizza Austriaca Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Tedesca Pesce Bar Italian Pub Internazionale Italiana (nord) Caffè Barbecue Zuppe Mediterranean Centro europea Steakhouse Gastropub Vegetarian Friendly Grill Cafe Austrian Salutistica Gastronomia Northern-Italian International Ristoranti con bar European
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Selva di Val Gardena
1 risultati corrispondono a Riso di farro cob salmone

Dove mangiare Riso di farro cob salmone a Selva di Val Gardena

1. Hotel Bar & Restaurant VAL
85/100 (248 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Creme Brulè Con Gelato All'asperula , Frittelle Di Mele Con Salsa Alla Vaniglia , Pane , Canederli E Goulasch , Linzer Torte
Dicono di noi: Premessa: valutazione del ristorante, non dell’hotel. A giudicare dalle recensioni dei clienti precedenti e dalla lettura del menu, il posto di presentava in modo estremamente interessante. Il locale è molto curato ed elegante, forse anche un po’ troppo per una località di montagna. La carta dei vini è abbastanza ricca ma selezionata. Per il resto sinceramente il rapporto qualità/prezzo è insoddisfacente. Tartare di manzo molto elaborata e ben presentata ma con carne annerita e non ben tagliata, evidentemente preparata con largo anticipo. Zuppa di formaggio: una qualunque zuppa di verdure anche poco saporita. Maltagliati di mais funghi e speck con speck in tracce e tanto glutammato. Goulash con canederli totalmente insapore. Buone ma un po’ care le frittelle di mela. Conto sproporzionato: un antipasto, due primi, un secondo, un dolce con bottiglia di vino da 29 euro: 103 euro. Meglio cercare altrove.
Consigli questo ristorante?