Menù del ristorante:
Gamberi rossi in panura aromatica al pistacchio su vellutata densa di fagioli dall’occhio nero €18.00
, Baccalà in oliocottura con la sua maionese in guazzetto di mare allo zafferano dell’Aquila €18.00
, Spaghetti alla chitarra con seppie, guanciale croccante e pecorino romano €12.00
, Fettuccelle con ragù di polpo verace e pesto di rucola e pistacchi €13.00
, Caprese di gamberi rossi e mozzarella di bufala grissini alle olive di gatta e caviale di basilico €14.00
Suggeriti dagli utenti:
With Clams
, Ассорти Сыров
, Torta Di Mele Con Panna Acida
, Carbonara
, Tea
Dicono di noi:
Un piccolo ristorante dove gustare sapori non banali associati ad ottimi bicchieri
Ieri sera battuta al coltello e risotto ai gamberi rossi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto