Menù del ristorante:
Astice blu, sedano rapa, funghi shiitache, nocciole e beurre blanc €50.00
, Demi- cuit, gianduia affumicata e gelato al finocchietto selvatico €15.00
, Spaghetto al ragù di pesci di scoglio, bergamotto, patata acidula e nduja €30.00
, Seared Pastiera cream, grapefruit, citrus sorbet and yarrow €15.00
, Ravioli di coda alla vaccinara, mandorle, capperi e marsala €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Guinea Fowl in Crepinette Red Vermouth Prunes and Cocoa
, Amuse-bouche
, Babà Al Rum
, Octopus
, Apple Tart
Dicono di noi:
Ambiente curato e particolare,in un giardino. Ottimo servizio. La cena è stata sublime: dagli antipastini offerti a quelli scelti, dal primo al dolce tutta una sinfonia armonica di sapori e sensazioni. Eccellente. Una delle migliori tavole in assoluto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto