Tortino al cuore caldo: il migliore a Ravenna

(classifica aggiornata al 29/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Ravenna
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cappelletti Pesce Pizze Spaghetti allo scoglio Pizza margherita Fritto Fritto misto Hamburger Paella Tortellini in brodo Cozze Anguilla Tagliolini allo scoglio Torte Antipasti Lasagne Frittura di pesce Cappelletti al ragu Grigliata Tagliatelle Carne Gelato Pistacchio Coniglio Frittura Fritto misto di pesce Crêpes Spiedino Spaghetti alle vongole Pizza con tonno e cipolla Granita Waffel Fiorentina Panini Bruschetta Gelatino Tagliata Piadina Mignon Fritto di pesce Birra Cappellacci di zucca Tagliata di manzo Scoglio Strozzapreti Risotto Ravioli Pizza ai funghi Pancake Torta alla crema sciantilly Pesce fritto Passatelli con canocchie e pomodorini Cappellacci Zuppa della casa Pizza al metro Panzerotti Cappelletti a rovescio Granfritto Cannoli Torte gelato Brioche Torta compleanno Misto fritto Crostata sacher Riso e insalate Zuppa inglese Waffle Arachide salato Passatelli Tris tortellini Kebab Spaghetti vongole Pizza peperoni Anguilla alla griglia Cappelletti allo scorfano e crostacei gratinati Spaghetti Aragosta Tortellacci allo scoparolo Goulash Pizza alla pala Cotoletta Menù pesce completo Piadina senza glutine Tortelli al ragù Anguilla-buratelli Spaghettoni Tortellini al ragu Tortelli in brodo Riso bianco alle verdure Tortelli Panettone salato Lasagnetta Tagliata di tonno Carne ai ferri Vodka Pasta e fagioli Tagliatelle piselli Polpo alla luciana Grigliate Panino di pesce Pizza spianata Crescione Pizza francesessima Colomba Spaghetti al pomodoro Pizza assaggi misti Pesce spiedini Dolci Tris primi Pasta al sugo Bufala pugliese Spaghetti con le vongole Piccione Spaghetti di soia con gamberi Pasticceria Cappelletto al ragù pollo alle mandorle strozzapreti panna e speck Cappelletti in brodo Passatelli crispy Crescioni Salatini Tagliolini Strozzapreti vongole e pesto Gnocchetti all’astice Filetto Bomboloni Tortellini in brodo Humburger Piadizza Orecchiette all'arrabbiata Margherita Tortelli ai funghi porcini Carciofi Tagliolini allo scoglio Pizza quattro stagioni Burger tonnaro Gelato gusto fiordilatte e mango Chips Cioccolato fondente Rum Pasta Gamberoni con i porri Caffè Risotti Gelato al pistacchio Burrata col tonno Risotto di pesce Capricciosa Pizza euro Papilla bianco Gnocco fritto Crescione adriatico Grigliata di pesce Tagliatelle ai porcini Strozzapreti pasticciati Risotto ai frutti di mare Spaghetto allo scoglio Gamberetti Paccheri alla pescatora Brioches farcite Torta alla crema chantilly Tagliatelle boscaiola Fritto pesce Curzùl al ragù di castrato Grigliata di crostacei Maxicono Sashimi di salmone Cozze alla tarantina Tagliolini ai frutti di mare Pizza profumo di bosco Tagliolini scoglio Aragostine con crema chantilly Sushi Insalata mista Cotoletta di tonno Papilla nero Piada Torte comunione Spaghetti e vongole Zeppole grandi Giropizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Calzone Napoletano Pizza Siciliana Pizza al Gorgonzola Verdure Pastellate Panini Quattro Formaggi Pizza Salsiccia e Friarielli Salmone Crocchette di Patate Anatra Pizza Bomba Pizza Prosciutto e Funghi Tartufo Nero Tagliatelle al ragù Pizza Fantasia Pizza Valtellina Tiramisù Pizza Biancaneve Pesce Polenta Pizza Capricciosa Pizza alla Nutella Pizza Quattro Stagioni Maiale Pizza alla Bresaola Hamburger Pizza Montanara Tonno Pizza allo Speck Insalata Primavera Pasta Pizza Pugliese Ostriche Pizza Contadina Crostini Pizza Napoli Cinghiale Pizza al Cotto Grigliata mista di carne Burrata Pizza Tonno e Cipolla Pizza ai Peperoni Tortelloni Ragù Grigliata mista Pizza Ortolana Calzone Pizza Patatosa Insalata Mista Pizza 4 Formaggi Pizza Vulcano Antipasti Pesce spada Pizza Delicata Lasagne Spaghetti di Soia con Verdure Pizza Italiana Pizza alla Salsiccia Spaghetti di riso saltati con verdure Pizza Americana Pizza Funghi Freschi Pizza 4 Stagioni Pizza Tartufata Gamberetti Crema Catalana Pizza Bismark Pizza Marinara Pizza Braccio di Ferro Manzo Pizza Zingara Pizza Vegetariana Doner kebab Polpo Calzone Classico Gelato Fritto Porchetta Pizza Boscaiola Gricia Prosciutto Calzone Farcito Pizza Wurstel Panna cotta ai frutti di bosco Zuppa di pesce Tortellini Risotto agli scampi Pizza Tirolese Pizza Salame Dolce Panino Kebab Tortelli Piadina Pizza Golosa Insalata Caprese Aragosta Vongole Caprese Pizza Texana Pizza ai Frutti di mare Pizza Romana Pizza Olive Abbacchio Pizza Primavera Tonnara Pizza Sfiziosa Pizza Diavola Carbonara Pizza Funghi Fritto misto Pizza Crudaiola Pizza Messicana Spiedini di Gamberi Bruschette Cappelletti in Brodo Pizza ai Funghi Porcini Pizza Margherita Pizza Crudo Involtini Primavera Pizza Kebab Pizza alle Melanzane Anelli di Cipolla Pizza Calabrese Torta Crocchette di Pollo Pizza Parigina Pizza al Prosciutto Cotto Verdure Grigliate Pizza al Tonno Insalata Torte Sake Tapas Pizza Bufalina Carciofi Pizza Rustica Pizza Mare e Monti Verdure alla griglia Strozzapreti Patatine Fritte Olive All'Ascolana Tagliatelle Pizza Regina Parmigiana Pizza ai Porcini Risotto alla marinara Pizza Saporita Pizza alle Zucchine Lasagne Mozzarelline Fritte Sorbetto al limone Pizza Genovese Olive Ascolane Pizza Gustosa Passatelli in Brodo Pizza Bufala Gelato Risotto Patate arrosto Pizza Rucola e Grana Pizza Affumicata Pizza al Prosciutto Crudo Mimosa Calzone con Nutella Pizza Trevigiana Pizza Napoletana Crostino Pesto Amatriciana Tiramisù Pizza Mediterranea Pizza alla Rucola Pizza Campagnola Pizza Patate e Salsiccia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Fast food Cinese Gelateria Pub Kebab Rosticceria Giapponese Wine bar Etnica Piadineria Regionale Agriturismo Hamburgeria Pasticceria Friggitoria Paninoteca Enoteca
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Pesce Mediterranea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Pub Fast food Caffè Europea Italiana (nord) Emiliana Barbecue Americana Sushi Asiatica Giapponese Wine Bar Gastronomia Cinese Romagnola Gastropub Zuppe Italiana (sud) Birreria Contemporanea Italiana (centro) Cibo di strada Grill Turca Internazionale Salutistica Napoletana Campana Messicana Indiana Fusion Sudamericana Spagnola Tedesca Romana Siciliana Laziale Steakhouse Mediorientale Brasiliana Tailandese Pugliese Polacca Libanese Araba Irlandese Greca Marocchina Francese Toscana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ravenna
1 risultati corrispondono a Tortino al cuore caldo

Dove mangiare Tortino al cuore caldo a Ravenna

1. Vecchiacanala
86/100 (779 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23:30
Menù del ristorante: Panna cotta ai frutti di bosco €6.00 , Sfogliatina con crema e fragole €6.00 , Insalatina mista con germogli e noci €5.00 , Gnocchetti di patate in crema di zafferano e code di mazzancolla €12.00 , Strozzapreti in caponata di verdure di stagione €9.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Fiorentina Con Scalogno Caramellato , Tortino Al Cuore Caldo , Tartare Di Tonno , Tortellacci Al Branzino Al Nero Di Seppia , Mascarpone Con Cioccolato Fuso
Dicono di noi: Locale curato e arredato con gusto , senza essere freddo e pretenzioso. I gestori , marito e moglie, ti accolgono in modo affabile facendoti sentire come a casa. Il servizio molto attento e tutto lo staff molto disponibile. Io ho preso un piatto di gran crudita’ veramente sublime! Premetto che sono una estimatrice del crudo e in ogni ristorante in cui vado ne provo uno .Mi sento di assicurare che e’ il migliore che abbia mai mangiato. Il pesce è freschissimo e di gran qualità, si capisce che è stato scelto con cura e passione : gamberoni polposi, la consistenza al palato sublime.Colpisce anche la gran varieta’ nella tipologia di pesce : oltre al solito salmone, spada e tonno in carpaccio e tartare anche spigola e baccala mantecato.Anche l abbinamento con varie tipologia di frutta e’ ricercato. La presentazione del piatto poi in colore e accostamenti e’ commovente: sembra un quadro di Renoir!! I miei complimenti allo chef! il piatto di mio marito : una fiorentina al sale con cottura su piastra direttamente al tavolo... bella scenografia ma non da meno il gusto. Abbiamo anche apprezzato il fatto che avendo dimenticato di ordinare le patate ,quale immancabile accompagnamento alla fiorentina, la signora gestrice del locale, che era al nostro tavolo per scambiare quattro chiacchere ,si e’ operata nel farcele avere immediatamente . Anche il dessert squisito: per me sorbetto al maracuia mantecato a mano.. cremoso ,veramente dal gusto artigianale.. da non perdere Ottimo anche il semifreddo alla menta stile after eight di mio marito. Ottimo vino consigliatomi!! E’ stata veramente una bella esperienza, una domenica tranquilla in vero relax, coccolati dall inizio alla fine, da non volere piu andare via. Bravi !! Meno male che c ‘è gente che lavora ancora con amore, scrupolo e dedizione tentando di dare il meglio... Perchè in un locale di ristorazione si percepisce subito la passione e la cura del gestore ..ed e’ questo che fa la differenza. Torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?