Tortellacci al branzino al nero di seppia: il migliore a Ravenna

(classifica aggiornata al 29/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Ravenna
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cappelletti Pesce Pizze Spaghetti allo scoglio Pizza margherita Fritto Fritto misto Hamburger Paella Tortellini in brodo Cozze Anguilla Tagliolini allo scoglio Gelato Antipasti Pistacchio Lasagne Frittura di pesce Torte Cappelletti al ragu Grigliata Tagliatelle Carne Birra Coniglio Tagliata di manzo Frittura Fritto misto di pesce Risotto Spaghetti alle vongole Pizza con tonno e cipolla Fiorentina Panini Bruschetta Crêpes Tagliata Spiedino Piadina Granita Waffel Cappellacci di zucca Scoglio Strozzapreti Gelatino Ravioli Fritto di pesce Mignon Cannoli Risotto ai frutti di mare Paccheri alla pescatora Papilla bianco Misto fritto Grigliata di pesce Curzùl al ragù di castrato Waffle Sashimi di salmone Passatelli Brioches farcite Torta alla crema chantilly Spaghetti vongole Pizza peperoni Aragostine con crema chantilly Anguilla alla griglia Sushi Insalata mista Tagliolini ai frutti di mare Goulash Menù pesce completo Piadina senza glutine Giropizza Anguilla-buratelli Spaghettoni Cotoletta di tonno Papilla nero Tortelli in brodo Riso bianco alle verdure Torte comunione Panino di pesce Cappellacci Zuppa della casa Carne ai ferri Vodka Cappelletti a rovescio Granfritto Pancake Torta alla crema sciantilly Grigliate Torta compleanno Pizza spianata Crescione Crostata sacher Spaghetti al pomodoro Torte gelato Brioche Dolci Tris primi Tris tortellini Kebab Bufala pugliese Spaghetti con le vongole Riso e insalate Zuppa inglese Spaghetti di soia con gamberi Arachide salato Aragosta Tortellacci allo scoparolo Crescioni Pizza alla pala Cotoletta Tagliolini Strozzapreti vongole e pesto Cappelletti allo scorfano e crostacei gratinati Spaghetti Bomboloni Tortellini al ragu Tortellini in brodo Tortelli Panettone salato Orecchiette all'arrabbiata Margherita Tortelli al ragù Tagliolini allo scoglio Pizza quattro stagioni Chips Tagliatelle piselli Polpo alla luciana Lasagnetta Tagliata di tonno Pasta Gamberoni con i porri Pasta e fagioli Pizza assaggi misti Pesce spiedini Risotto di pesce Capricciosa Pizza francesessima Colomba Piccione Gnocco fritto Crescione adriatico Pasticceria Cappelletto al ragù pollo alle mandorle strozzapreti panna e speck Tagliatelle ai porcini Strozzapreti pasticciati Pasta al sugo Spaghetto allo scoglio Gamberetti Gnocchetti all’astice Filetto Tagliatelle boscaiola Fritto pesce Cappelletti in brodo Passatelli crispy Grigliata di crostacei Maxicono Salatini Cozze alla tarantina Tortelli ai funghi porcini Carciofi Pizza profumo di bosco Tagliolini scoglio Burger tonnaro Gelato gusto fiordilatte e mango Humburger Piadizza Rum Piada Caffè Risotti Spaghetti e vongole Zeppole grandi Cioccolato fondente Pizza ai funghi Pizza euro Pesce fritto Passatelli con canocchie e pomodorini Gelato al pistacchio Burrata col tonno Pizza al metro Panzerotti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Mozzarelline Fritte Pizza alla Nutella Doner kebab Amatriciana Gamberetti Panini Pizza Bismark Pizza Boscaiola Pizza ai Funghi Porcini Polpo Pizza Tartufata Antipasti Risotto alla marinara Pizza Quattro Stagioni Olive Ascolane Pizza Saporita Pizza al Prosciutto Cotto Anelli di Cipolla Pizza Marinara Pizza Patatosa Pizza Biancaneve Pizza Texana Pizza Campagnola Calzone Napoletano Maiale Verdure alla griglia Sorbetto al limone Pizza Capricciosa Tapas Pizza Regina Pizza Romana Pizza Contadina Pizza Siciliana Patate arrosto Calzone con Nutella Insalata Pesto Pizza Vulcano Burrata Gricia Strozzapreti Pizza Vegetariana Pizza Tonno e Cipolla Sake Pizza allo Speck Spaghetti di Soia con Verdure Pizza al Tonno Spaghetti di riso saltati con verdure Tonnara Pizza Valtellina Polenta Bruschette Pizza Kebab Crocchette di Patate Torta Anatra Panino Kebab Tortelli Pizza Tirolese Tagliatelle Pizza Bufala Pizza ai Frutti di mare Pizza Fantasia Crostini Pizza Montanara Grigliata mista di carne Verdure Grigliate Pizza 4 Formaggi Pizza 4 Stagioni Pizza Gustosa Involtini Primavera Pizza Funghi Freschi Calzone Insalata Mista Porchetta Zuppa di pesce Pizza Parigina Pizza Genovese Pizza Golosa Pizza Bufalina Tortelloni Pizza al Gorgonzola Pesce spada Tonno Pizza Margherita Aragosta Pizza Napoletana Pizza Crudo Tartufo Nero Pizza Primavera Calzone Farcito Pizza alla Salsiccia Pizza Italiana Carbonara Tagliatelle al ragù Pizza Napoli Pizza Olive Gelato Pizza Diavola Pizza Zingara Gelato Fritto Cinghiale Pizza Bomba Pizza Prosciutto e Funghi Pizza ai Porcini Salmone Calzone Classico Pizza alla Bresaola Pizza alle Melanzane Risotto Manzo Pizza Trevigiana Pizza al Prosciutto Crudo Tiramisù Pizza Messicana Tiramisù Patatine Fritte Pizza Ortolana Vongole Insalata Primavera Verdure Pastellate Pizza Crudaiola Pizza alla Rucola Pasta Pizza Salame Dolce Pizza Americana Torte Risotto agli scampi Pizza Rucola e Grana Passatelli in Brodo Pizza Funghi Insalata Caprese Ragù Quattro Formaggi Pizza al Cotto Prosciutto Caprese Pesce Pizza ai Peperoni Fritto misto Pizza Delicata Spiedini di Gamberi Pizza Rustica Pizza Braccio di Ferro Grigliata mista Pizza Mare e Monti Tortellini Hamburger Piadina Pizza Sfiziosa Pizza Patate e Salsiccia Panna cotta ai frutti di bosco Mimosa Crema Catalana Crostino Pizza Wurstel Abbacchio Lasagne Olive All'Ascolana Parmigiana Carciofi Pizza alle Zucchine Pizza Calabrese Lasagne Pizza Salsiccia e Friarielli Pizza Pugliese Crocchette di Pollo Pizza Mediterranea Cappelletti in Brodo Ostriche Pizza Affumicata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Fast food Cinese Gelateria Pub Kebab Rosticceria Giapponese Piadineria Wine bar Etnica Regionale Agriturismo Hamburgeria Pasticceria Enoteca Friggitoria Paninoteca
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Pesce Mediterranea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Pub Fast food Caffè Europea Italiana (nord) Emiliana Barbecue Americana Sushi Asiatica Wine Bar Gastronomia Giapponese Cinese Romagnola Gastropub Zuppe Cibo di strada Italiana (sud) Birreria Italiana (centro) Contemporanea Grill Turca Internazionale Salutistica Campana Indiana Messicana Fusion Sudamericana Napoletana Spagnola Tedesca Siciliana Romana Laziale Steakhouse Mediorientale Brasiliana Tailandese Pugliese Polacca Libanese Irlandese Araba Greca Marocchina Toscana Francese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ravenna
1 risultati corrispondono a Tortellacci al branzino al nero di seppia

Dove mangiare Tortellacci al branzino al nero di seppia a Ravenna

1. Vecchiacanala
86/100 (779 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Gnocchetti di patate in crema di zafferano e code di mazzancolla €12.00 , Tagliata di manzo dello "Chef" €17.00 , Battilarda della Vecchia Canala (salumi misti, pecorino, gnocco fritto, crescentine) €13.00 , Crostatina alla crema con frutta di stagione €6.00 , Tagliatelle al sottobosco €10.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Fiorentina Con Scalogno Caramellato , Tortellacci Al Branzino Al Nero Di Seppia , Brasato , Tortino Romantico Fragole E Crema , Petto D'anatra Laccato Al Miele
Dicono di noi: Locale curato e arredato con gusto , senza essere freddo e pretenzioso. I gestori , marito e moglie, ti accolgono in modo affabile facendoti sentire come a casa. Il servizio molto attento e tutto lo staff molto disponibile. Io ho preso un piatto di gran crudita’ veramente sublime! Premetto che sono una estimatrice del crudo e in ogni ristorante in cui vado ne provo uno .Mi sento di assicurare che e’ il migliore che abbia mai mangiato. Il pesce è freschissimo e di gran qualità, si capisce che è stato scelto con cura e passione : gamberoni polposi, la consistenza al palato sublime.Colpisce anche la gran varieta’ nella tipologia di pesce : oltre al solito salmone, spada e tonno in carpaccio e tartare anche spigola e baccala mantecato.Anche l abbinamento con varie tipologia di frutta e’ ricercato. La presentazione del piatto poi in colore e accostamenti e’ commovente: sembra un quadro di Renoir!! I miei complimenti allo chef! il piatto di mio marito : una fiorentina al sale con cottura su piastra direttamente al tavolo... bella scenografia ma non da meno il gusto. Abbiamo anche apprezzato il fatto che avendo dimenticato di ordinare le patate ,quale immancabile accompagnamento alla fiorentina, la signora gestrice del locale, che era al nostro tavolo per scambiare quattro chiacchere ,si e’ operata nel farcele avere immediatamente . Anche il dessert squisito: per me sorbetto al maracuia mantecato a mano.. cremoso ,veramente dal gusto artigianale.. da non perdere Ottimo anche il semifreddo alla menta stile after eight di mio marito. Ottimo vino consigliatomi!! E’ stata veramente una bella esperienza, una domenica tranquilla in vero relax, coccolati dall inizio alla fine, da non volere piu andare via. Bravi !! Meno male che c ‘è gente che lavora ancora con amore, scrupolo e dedizione tentando di dare il meglio... Perchè in un locale di ristorazione si percepisce subito la passione e la cura del gestore ..ed e’ questo che fa la differenza. Torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?