Tagliata di fiorentina con scalogno caramellato: il migliore a Ravenna

(classifica aggiornata al 29/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Ravenna
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cappelletti Pizze Pesce Pizza margherita Spaghetti allo scoglio Fritto Fritto misto Hamburger Paella Tortellini in brodo Lasagne Frittura di pesce Cappelletti al ragu Gelato Grigliata Tagliatelle Carne Pistacchio Torte Cozze Anguilla Tagliolini allo scoglio Antipasti Waffel Spaghetti alle vongole Pizza con tonno e cipolla Fiorentina Gelatino Mignon Fritto di pesce Panini Birra Bruschetta Tagliata di manzo Tagliata Piadina Risotto Cappellacci di zucca Scoglio Ravioli Strozzapreti Crêpes Coniglio Fritto misto di pesce Spiedino Granita Frittura Piccione Tortelli in brodo Riso bianco alle verdure Pasticceria Cappelletto al ragù pollo alle mandorle strozzapreti panna e speck Menù pesce completo Piadina senza glutine Pasta al sugo Anguilla-buratelli Spaghettoni Gnocchetti all’astice Filetto Grigliate Panino di pesce Cappelletti in brodo Passatelli crispy Carne ai ferri Vodka Salatini Spaghetti al pomodoro Tortelli ai funghi porcini Carciofi Burger tonnaro Gelato gusto fiordilatte e mango Pizza spianata Crescione Humburger Piadizza Rum Spaghetti di soia con gamberi Caffè Risotti Dolci Tris primi Cioccolato fondente Bufala pugliese Spaghetti con le vongole Tagliolini Strozzapreti vongole e pesto Pizza euro Bomboloni Gelato al pistacchio Burrata col tonno Crescioni Orecchiette all'arrabbiata Margherita Risotto ai frutti di mare Tagliolini allo scoglio Pizza quattro stagioni Paccheri alla pescatora Papilla bianco Tortellini in brodo Grigliata di pesce Curzùl al ragù di castrato Pasta Gamberoni con i porri Sashimi di salmone Chips Brioches farcite Torta alla crema chantilly Aragostine con crema chantilly Risotto di pesce Capricciosa Sushi Insalata mista Tagliolini ai frutti di mare Tagliatelle ai porcini Strozzapreti pasticciati Giropizza Spaghetto allo scoglio Gamberetti Cotoletta di tonno Papilla nero Gnocco fritto Crescione adriatico Torte comunione Cappellacci Zuppa della casa Grigliata di crostacei Maxicono Cappelletti a rovescio Granfritto Pancake Torta alla crema sciantilly Tagliatelle boscaiola Fritto pesce Torta compleanno Crostata sacher Cozze alla tarantina Torte gelato Brioche Pizza profumo di bosco Tagliolini scoglio Spaghetti e vongole Zeppole grandi Tris tortellini Kebab Riso e insalate Zuppa inglese Piada Arachide salato Aragosta Tortellacci allo scoparolo Pizza al metro Panzerotti Pizza alla pala Cotoletta Pizza ai funghi Cappelletti allo scorfano e crostacei gratinati Spaghetti Pesce fritto Passatelli con canocchie e pomodorini Tortellini al ragu Misto fritto Tortelli Panettone salato Cannoli Tortelli al ragù Passatelli Tagliatelle piselli Polpo alla luciana Spaghetti vongole Pizza peperoni Lasagnetta Tagliata di tonno Waffle Pasta e fagioli Pizza assaggi misti Goulash Pesce spiedini Anguilla alla griglia Pizza francesessima Colomba
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Verdure alla griglia Crema Catalana Risotto Insalata Caprese Gelato Crocchette di Pollo Pizza Patatosa Pizza Primavera Sorbetto al limone Pizza allo Speck Burrata Tartufo Nero Olive All'Ascolana Crocchette di Patate Sake Pizza ai Peperoni Pizza Rustica Pizza alle Melanzane Vongole Tortelloni Doner kebab Tagliatelle al ragù Calzone Classico Pizza al Tonno Mozzarelline Fritte Pizza Trevigiana Tiramisù Pizza ai Funghi Porcini Tonno Pizza Tirolese Pizza Funghi Abbacchio Pizza Sfiziosa Olive Ascolane Pizza Bufalina Pizza Delicata Pizza Pugliese Verdure Grigliate Pizza Crudaiola Pizza Vegetariana Gelato Fritto Pizza 4 Formaggi Anatra Pizza Messicana Pizza Gustosa Lasagne Tiramisù Insalata Mista Pizza Marinara Pizza Tonno e Cipolla Spaghetti di riso saltati con verdure Pizza Rucola e Grana Pizza Bismark Panini Pizza Diavola Caprese Pizza Valtellina Pizza Zingara Cappelletti in Brodo Pizza Affumicata Maiale Ostriche Aragosta Grigliata mista Pizza alla Bresaola Piadina Tortellini Pizza Vulcano Pasta Pesce Pizza Prosciutto e Funghi Salmone Pizza alla Rucola Tagliatelle Calzone Farcito Pizza Salame Dolce Hamburger Torte Carciofi Pizza al Cotto Carbonara Crostini Pizza Texana Prosciutto Pizza Genovese Risotto alla marinara Antipasti Pizza 4 Stagioni Parmigiana Zuppa di pesce Panna cotta ai frutti di bosco Pizza alle Zucchine Patate arrosto Polenta Pizza ai Porcini Insalata Ragù Insalata Primavera Torta Passatelli in Brodo Calzone con Nutella Pizza al Prosciutto Crudo Porchetta Pizza Fantasia Pizza ai Frutti di mare Pizza Wurstel Cinghiale Crostino Gamberetti Pizza Mare e Monti Amatriciana Quattro Formaggi Lasagne Calzone Napoletano Pizza Romana Tonnara Pizza Napoli Mimosa Verdure Pastellate Manzo Pizza Calabrese Pizza Tartufata Pizza Siciliana Pizza alla Salsiccia Pizza Campagnola Pizza Napoletana Fritto misto Pizza Contadina Pizza Bufala Pizza Saporita Pizza Patate e Salsiccia Pizza Margherita Pizza Biancaneve Pizza Braccio di Ferro Spiedini di Gamberi Pizza Salsiccia e Friarielli Gricia Pizza Ortolana Bruschette Pizza Capricciosa Tortelli Pizza alla Nutella Pizza Parigina Pizza Italiana Pizza Regina Risotto agli scampi Grigliata mista di carne Patatine Fritte Pizza Boscaiola Strozzapreti Tapas Pizza Mediterranea Pizza Bomba Calzone Pizza al Prosciutto Cotto Pizza Olive Pizza Quattro Stagioni Spaghetti di Soia con Verdure Panino Kebab Pizza Kebab Pizza Funghi Freschi Pizza Golosa Pizza Montanara Pizza Crudo Pizza al Gorgonzola Involtini Primavera Anelli di Cipolla Polpo Pizza Americana Pesce spada Pesto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Fast food Cinese Gelateria Pub Kebab Giapponese Rosticceria Etnica Piadineria Wine bar Regionale Agriturismo Hamburgeria Pasticceria Friggitoria Paninoteca Enoteca
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Pesce Mediterranea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Pub Fast food Caffè Europea Italiana (nord) Emiliana Barbecue Americana Sushi Asiatica Wine Bar Gastronomia Giapponese Cinese Gastropub Zuppe Romagnola Contemporanea Italiana (centro) Cibo di strada Italiana (sud) Birreria Grill Turca Internazionale Salutistica Messicana Indiana Sudamericana Napoletana Campana Fusion Spagnola Tedesca Steakhouse Romana Laziale Mediorientale Brasiliana Siciliana Francese Toscana Tailandese Pugliese Polacca Libanese Irlandese Araba Greca Marocchina
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ravenna
1 risultati corrispondono a Tagliata di fiorentina con scalogno caramellato

Dove mangiare Tagliata di fiorentina con scalogno caramellato a Ravenna

1. Vecchiacanala
86/100 (779 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Frittura gamberi e calamari con verdure e cipolla rossa di Tropea €15.00 , Ravioli di branzino alla crudaiola con concassea di mozzarella e basilico €12.00 , Filetto di spigola steccato con spinaci croccanti €15.00 , Cappelletti al prosciutto di Parma con scorzette di limone €10.00 , Battuta di tonno al sesamo e pompelmo rosa con mousse di yogurt €14.00
Suggeriti dagli utenti: Patatine Chips , Antipasto Misto Mare Della Canala , Tartare Di Tonno , Mascarpone Con Cioccolato Fuso , Sigaro Di Cioccolato Con Crema Chantilly E Chupito Di Bayleys
Dicono di noi: Locale curato e arredato con gusto , senza essere freddo e pretenzioso. I gestori , marito e moglie, ti accolgono in modo affabile facendoti sentire come a casa. Il servizio molto attento e tutto lo staff molto disponibile. Io ho preso un piatto di gran crudita’ veramente sublime! Premetto che sono una estimatrice del crudo e in ogni ristorante in cui vado ne provo uno .Mi sento di assicurare che e’ il migliore che abbia mai mangiato. Il pesce è freschissimo e di gran qualità, si capisce che è stato scelto con cura e passione : gamberoni polposi, la consistenza al palato sublime.Colpisce anche la gran varieta’ nella tipologia di pesce : oltre al solito salmone, spada e tonno in carpaccio e tartare anche spigola e baccala mantecato.Anche l abbinamento con varie tipologia di frutta e’ ricercato. La presentazione del piatto poi in colore e accostamenti e’ commovente: sembra un quadro di Renoir!! I miei complimenti allo chef! il piatto di mio marito : una fiorentina al sale con cottura su piastra direttamente al tavolo... bella scenografia ma non da meno il gusto. Abbiamo anche apprezzato il fatto che avendo dimenticato di ordinare le patate ,quale immancabile accompagnamento alla fiorentina, la signora gestrice del locale, che era al nostro tavolo per scambiare quattro chiacchere ,si e’ operata nel farcele avere immediatamente . Anche il dessert squisito: per me sorbetto al maracuia mantecato a mano.. cremoso ,veramente dal gusto artigianale.. da non perdere Ottimo anche il semifreddo alla menta stile after eight di mio marito. Ottimo vino consigliatomi!! E’ stata veramente una bella esperienza, una domenica tranquilla in vero relax, coccolati dall inizio alla fine, da non volere piu andare via. Bravi !! Meno male che c ‘è gente che lavora ancora con amore, scrupolo e dedizione tentando di dare il meglio... Perchè in un locale di ristorazione si percepisce subito la passione e la cura del gestore ..ed e’ questo che fa la differenza. Torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?