Petto d anatra laccato al miele: il migliore a Ravenna

(classifica aggiornata al 29/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Ravenna
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cappelletti Pizze Pesce Pizza margherita Spaghetti allo scoglio Fritto misto Fritto Paella Hamburger Tortellini in brodo Tagliatelle Torte Grigliata Carne Anguilla Tagliolini allo scoglio Cozze Antipasti Lasagne Frittura di pesce Cappelletti al ragu Gelato Pistacchio Bruschetta Tagliata Piadina Crêpes Cappellacci di zucca Scoglio Spiedino Granita Ravioli Strozzapreti Waffel Coniglio Frittura Fritto misto di pesce Gelatino Fritto di pesce Mignon Birra Tagliata di manzo Spaghetti alle vongole Pizza con tonno e cipolla Fiorentina Risotto Panini Zuppa della casa Orecchiette all'arrabbiata Margherita Cappelletti a rovescio Granfritto Tagliolini allo scoglio Pizza quattro stagioni Pancake Torta alla crema sciantilly Tortellini in brodo Cappellacci Crostata sacher Pasta Gamberoni con i porri Torte gelato Brioche Chips Torta compleanno Tris tortellini Kebab Risotto di pesce Capricciosa Riso e insalate Zuppa inglese Arachide salato Aragosta Tortellacci allo scoparolo Tagliatelle ai porcini Strozzapreti pasticciati Pizza alla pala Cotoletta Spaghetto allo scoglio Gamberetti Cappelletti allo scorfano e crostacei gratinati Spaghetti Gnocco fritto Crescione adriatico Tagliatelle boscaiola Fritto pesce Tortelli Panettone salato Grigliata di crostacei Maxicono Tortelli al ragù Tortellini al ragu Tagliolini scoglio Tagliatelle piselli Polpo alla luciana Lasagnetta Tagliata di tonno Cozze alla tarantina Pasta e fagioli Pizza profumo di bosco Pizza assaggi misti Spaghetti e vongole Zeppole grandi Pesce spiedini Pizza francesessima Colomba Piada Pesce fritto Passatelli con canocchie e pomodorini Pasticceria Cappelletto al ragù pollo alle mandorle strozzapreti panna e speck Pizza al metro Panzerotti Pasta al sugo Pizza ai funghi Piccione Gnocchetti all’astice Filetto Misto fritto Cappelletti in brodo Passatelli crispy Cannoli Salatini Tortelli ai funghi porcini Carciofi Passatelli Burger tonnaro Gelato gusto fiordilatte e mango Spaghetti vongole Pizza peperoni Humburger Piadizza Waffle Caffè Risotti Goulash Cioccolato fondente Anguilla alla griglia Rum Anguilla-buratelli Spaghettoni Pizza euro Tortelli in brodo Riso bianco alle verdure Gelato al pistacchio Burrata col tonno Menù pesce completo Piadina senza glutine Risotto ai frutti di mare Paccheri alla pescatora Papilla bianco Grigliate Panino di pesce Grigliata di pesce Carne ai ferri Vodka Spaghetti al pomodoro Sashimi di salmone Brioches farcite Torta alla crema chantilly Pizza spianata Crescione Curzùl al ragù di castrato Bufala pugliese Spaghetti con le vongole Sushi Insalata mista Spaghetti di soia con gamberi Tagliolini ai frutti di mare Dolci Tris primi Aragostine con crema chantilly Giropizza Tagliolini Strozzapreti vongole e pesto Cotoletta di tonno Papilla nero Bomboloni Torte comunione Crescioni
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Crudo Pizza Mare e Monti Pizza Affumicata Crema Catalana Tiramisù Grigliata mista di carne Gelato Fritto Tortelloni Polenta Pizza alle Zucchine Quattro Formaggi Tapas Pizza Bomba Piadina Anatra Pizza ai Peperoni Ostriche Pizza 4 Formaggi Pizza Capricciosa Pizza Campagnola Pizza al Cotto Polpo Pizza Calabrese Pizza Napoletana Gricia Pizza Braccio di Ferro Panino Kebab Pizza Parigina Pizza Sfiziosa Crostino Pizza Zingara Pizza ai Frutti di mare Pizza Olive Manzo Pizza Patate e Salsiccia Pizza Genovese Pizza Contadina Pizza Italiana Pizza Prosciutto e Funghi Panini Gamberetti Pizza Diavola Pizza Messicana Amatriciana Sake Pizza Texana Pizza al Prosciutto Cotto Vongole Pizza alle Melanzane Crocchette di Patate Olive Ascolane Panna cotta ai frutti di bosco Pizza Delicata Calzone Pasta Bruschette Olive All'Ascolana Insalata Primavera Tortellini Pizza alla Rucola Pizza al Gorgonzola Pizza Napoli Pizza Siciliana Pizza Biancaneve Pesce Cappelletti in Brodo Gelato Ragù Pizza Pugliese Risotto alla marinara Mozzarelline Fritte Pizza Salame Dolce Involtini Primavera Maiale Calzone Classico Cinghiale Pizza Salsiccia e Friarielli Strozzapreti Pizza Vegetariana Pizza Mediterranea Pizza al Tonno Antipasti Pizza Regina Anelli di Cipolla Pizza Patatosa Pizza Montanara Abbacchio Parmigiana Pizza ai Funghi Porcini Salmone Insalata Pizza Marinara Lasagne Pizza alla Nutella Aragosta Carbonara Calzone con Nutella Prosciutto Insalata Caprese Pizza Quattro Stagioni Pizza alla Bresaola Pizza Valtellina Torta Pizza Crudaiola Pizza allo Speck Calzone Farcito Carciofi Pizza Wurstel Burrata Pizza Fantasia Patatine Fritte Pizza Romana Pizza Bismark Caprese Pizza Trevigiana Insalata Mista Doner kebab Porchetta Spaghetti di riso saltati con verdure Sorbetto al limone Pizza al Prosciutto Crudo Pizza Tirolese Pesto Pizza Rucola e Grana Risotto Risotto agli scampi Tagliatelle al ragù Pizza Funghi Freschi Verdure Pastellate Verdure Grigliate Lasagne Pizza Gustosa Passatelli in Brodo Torte Tartufo Nero Pizza Tartufata Pizza Tonno e Cipolla Pizza Vulcano Pizza ai Porcini Hamburger Mimosa Pizza Ortolana Pizza Primavera Tonno Tagliatelle Tonnara Grigliata mista Pesce spada Verdure alla griglia Pizza Rustica Pizza Funghi Tiramisù Spiedini di Gamberi Spaghetti di Soia con Verdure Pizza 4 Stagioni Pizza Bufalina Crostini Pizza Bufala Pizza Saporita Pizza Americana Calzone Napoletano Pizza alla Salsiccia Tortelli Zuppa di pesce Pizza Kebab Crocchette di Pollo Pizza Margherita Pizza Boscaiola Pizza Golosa Fritto misto Patate arrosto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Fast food Cinese Gelateria Pub Kebab Rosticceria Giapponese Etnica Piadineria Wine bar Regionale Agriturismo Hamburgeria Pasticceria Paninoteca Enoteca Friggitoria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Pesce Mediterranea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Pub Fast food Caffè Europea Italiana (nord) Emiliana Barbecue Americana Sushi Asiatica Gastronomia Giapponese Wine Bar Cinese Gastropub Zuppe Romagnola Italiana (centro) Contemporanea Birreria Italiana (sud) Cibo di strada Internazionale Salutistica Grill Turca Sudamericana Fusion Napoletana Campana Messicana Indiana Tedesca Spagnola Romana Steakhouse Laziale Mediorientale Brasiliana Siciliana Polacca Libanese Irlandese Toscana Araba Greca Marocchina Francese Tailandese Pugliese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ravenna
1 risultati corrispondono a Petto d anatra laccato al miele

Dove mangiare Petto d anatra laccato al miele a Ravenna

1. Vecchiacanala
86/100 (779 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Gamberoni alla piastra con polenta grigliata e funghi porcini €17.00 , Bavarese vaniglia e cioccolato con salsa fredda al cacao €6.00 , Tiramisú €6.00 , Tagliata di fiornetina su pietrollare €17.00 , Plateau di "crudità" dello Chef €23.00
Suggeriti dagli utenti: Tortino Al Cuore Caldo , Tartare Di Tonno , Catalana X Una , Sigaro Di Cioccolato Con Crema Chantilly E Chupito Di Bayleys , Tortino Romantico Fragole E Crema
Dicono di noi: Locale curato e arredato con gusto , senza essere freddo e pretenzioso. I gestori , marito e moglie, ti accolgono in modo affabile facendoti sentire come a casa. Il servizio molto attento e tutto lo staff molto disponibile. Io ho preso un piatto di gran crudita’ veramente sublime! Premetto che sono una estimatrice del crudo e in ogni ristorante in cui vado ne provo uno .Mi sento di assicurare che e’ il migliore che abbia mai mangiato. Il pesce è freschissimo e di gran qualità, si capisce che è stato scelto con cura e passione : gamberoni polposi, la consistenza al palato sublime.Colpisce anche la gran varieta’ nella tipologia di pesce : oltre al solito salmone, spada e tonno in carpaccio e tartare anche spigola e baccala mantecato.Anche l abbinamento con varie tipologia di frutta e’ ricercato. La presentazione del piatto poi in colore e accostamenti e’ commovente: sembra un quadro di Renoir!! I miei complimenti allo chef! il piatto di mio marito : una fiorentina al sale con cottura su piastra direttamente al tavolo... bella scenografia ma non da meno il gusto. Abbiamo anche apprezzato il fatto che avendo dimenticato di ordinare le patate ,quale immancabile accompagnamento alla fiorentina, la signora gestrice del locale, che era al nostro tavolo per scambiare quattro chiacchere ,si e’ operata nel farcele avere immediatamente . Anche il dessert squisito: per me sorbetto al maracuia mantecato a mano.. cremoso ,veramente dal gusto artigianale.. da non perdere Ottimo anche il semifreddo alla menta stile after eight di mio marito. Ottimo vino consigliatomi!! E’ stata veramente una bella esperienza, una domenica tranquilla in vero relax, coccolati dall inizio alla fine, da non volere piu andare via. Bravi !! Meno male che c ‘è gente che lavora ancora con amore, scrupolo e dedizione tentando di dare il meglio... Perchè in un locale di ristorazione si percepisce subito la passione e la cura del gestore ..ed e’ questo che fa la differenza. Torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?