Menù del ristorante:
Caprino sardo stagionato €6.90
, Patate al forno alla maniera dell'osteria €4.50
, "Tajadèl" Tagliatelle con ragù alla Ravegnana €7.90
, Salsiccia fresca di mora romagnola e polenta grigliate €11.90
, Degustazione di tre prosciutti: Nostrano, Parma e Mora romagnola €9.90
Suggeriti dagli utenti:
Grigliata Mista Romagnola
, Gianduia Parfait With Vanilla And Hazelnut Ice Cream
, Pasta e fagioli
, Caffè
, Steak
Dicono di noi:
Cena con amici, ordiniamo un gran Tagliere, ci arriva altro. Faccio presente che manca: la mortadella e le confetture!il tagliere non è quello!risp: la mortadella è terminata e chiedono se possono portarci altro. Fate vobis! Compare la mortadella,miracolo!, altro e i miei passatelli che mangerò freddi. Matrè poco cortese ("un pò di attenzione" cit), non voleva che ci venissero cambiati i piatti/posate (almeno nn farti udire) e nn si preoccupa nemmeno di portare un secondo piatto sapendo che era una portata da dividere. Un pò di gentilezza. Ci siamo rimaste molto molto male, conoscendo il locale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto