Menù del ristorante:
"Risot" Riso carnaroli del Delta del Po mantecato all'olio extra vergine di oliva con parmigiano reggiano ed erbe aromatiche €8.90
, Culatta con scaglie di Parmigiano reggiano 24 mesi di Vacca Bianca modenese e aceto balsamico "Sigillo Oro" Italo Pedron €9.90
, 1 kg di Fiorentina alla griglia consigliata per due persone €50.00
, Salame liberato (senza additivi, OGM free, fatto come una volta) €7.90
, Caprino sardo stagionato €6.90
Suggeriti dagli utenti:
Gianduia Parfait With Vanilla And Hazelnut Ice Cream
, Grigliata Mista Romagnola
, Carbonara
, Caffè
, Cappelletti In Brodo
Dicono di noi:
Cena con amici, ordiniamo un gran Tagliere, ci arriva altro. Faccio presente che manca: la mortadella e le confetture!il tagliere non è quello!risp: la mortadella è terminata e chiedono se possono portarci altro. Fate vobis! Compare la mortadella,miracolo!, altro e i miei passatelli che mangerò freddi. Matrè poco cortese ("un pò di attenzione" cit), non voleva che ci venissero cambiati i piatti/posate (almeno nn farti udire) e nn si preoccupa nemmeno di portare un secondo piatto sapendo che era una portata da dividere. Un pò di gentilezza. Ci siamo rimaste molto molto male, conoscendo il locale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto