Menù del ristorante:
Tagliata di bovina "Flank Steak Nebraska" agli agrumi con misticanza di agrumi freschi e caramellati €21.90
, Gratinato di verdure alla maniera di Ravenna €4.50
, Polpette in umido con piselli €9.90
, "Urcò" Orecchioni al burro e salvia con scaglie di parmigiano reggiano di vacche rosse €9.90
, "Bigul" bigoli di polenta con julienne di verdure, fonduta di parmigiano e culatello €10.90
Suggeriti dagli utenti:
Great Cheese Platter
, Caffè
, Ravioli Peree Formaggio
, Gianduia Parfait With Vanilla And Hazelnut Ice Cream
, Tagliatelle With Meat Ragoût Ravenna Style
Dicono di noi:
Cena con amici, ordiniamo un gran Tagliere, ci arriva altro. Faccio presente che manca: la mortadella e le confetture!il tagliere non è quello!risp: la mortadella è terminata e chiedono se possono portarci altro. Fate vobis! Compare la mortadella,miracolo!, altro e i miei passatelli che mangerò freddi. Matrè poco cortese ("un pò di attenzione" cit), non voleva che ci venissero cambiati i piatti/posate (almeno nn farti udire) e nn si preoccupa nemmeno di portare un secondo piatto sapendo che era una portata da dividere. Un pò di gentilezza. Ci siamo rimaste molto molto male, conoscendo il locale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto