Spuchen with clams: il migliore a Ragusa

(classifica aggiornata al 09/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Ragusa
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Panini Pesce Antipasto Panino Ravioli Antipasti Cous cous Grigliata di carne Antipasto di mare Margherita Kebab Cozze in crosta Dolci Tortellini Poke 4 formaggi Grigliata di pesce Ravioli al sugo Tagliolini allo scoglio Carne Giro pizza Scacce ragusane Ravioli di ricotta con ragu di cinghiale Pata pizza Pasta con fave e piselli Gelato al carrubo Ravioli al vapore Spaghetti Vini in bottiglia Spaghetti alla carbonara Delizia Cocktail di gamberi Pastasciutta e baccalà Pizza con miele pere,ecc Cavallo Focacce Grigliata mista di pesce Pizza alla pala Pizza con bordi ripieni Sfiziosa Pasta alla donnalucatese Cuberoll argentino Spaghetti di riso Caffè Ravioli di cernia Panettone Pizza dolce Grigliata Arancine Pasta fredda Pepata in crosta Carrettiera Torta regina Spaghetti ai ricci di mare Ravioli di ricotta dolce Lasagne al pistacchio Pane a vapore Panino con la porchetta Linguine allo scoglio Rustico Pizza margherita Menu a base di pesce Cannolo Risotto ai frutti di mare Antipasti di pesce Asino parlante Tabische Sfoglie Frittura di pesce Tortellini in brodo Pasta con la sarsa Gran crispy mcbacon Ravioli di ricotta Pasta alla norma Arrotolata ai carciofi Torta Chianina burger Zuppa di cozze Spaghetti ai ricci Arancini Percorso di antipasti Ravioli di cernia al gambero rosso Stinco di maiale Aperitivo Lasagne Ricotta Pizza senza glutine Uova con capuliato Bianco mangiare Arrosto pesce Insalata di mare Granite Pinsa Arancino nero Hamburger di cavallo Dolci savoia Spaghetti allo scoglio Zuppa di pesce Paella Calamarata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tonno Cozze Caponata Insalata Polpo Risotto Pasta Pesce Gamberetti Pesto Ragù Mozzarella di bufala Maiale Couscous Zuppa di pesce Caviale Antipasti Abbacchio Succhi e frullati Pesce spada Tiramisù Torte Vongole Bruschette Tiramisú Bottarga Tagliatelle Cannoli Focaccia Hummus Galette Chili Crepes Arancini Waffle e crêpe Ostriche Gelato Calamari Costolette di agnello Panini Hamburger
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Halal

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Paninoteca Pasticceria Gelateria Insalateria Friggitoria Giapponese Veggy Agriturismo Rosticceria Street Food
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pizza Pesce Italiana (sud) Siciliana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Europea Caffè Bar Fast food Gastropub Cibo di strada Barbecue Wine Bar Gastronomia Zuppe Asiatica Birreria Contemporanea Internazionale Giapponese Sushi Diner Francese Steakhouse Cinese Sudamericana Americana Mediorientale Afgana Brasiliana Algerina Ristoranti con bar Frutterie Belga Salutistica Turca Grill Halal Argentina Spagnola Marocchina Messicana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ragusa
1 risultati corrispondono a Spuchen with clams

Dove mangiare Spuchen with clams a Ragusa

1. Silva Suri ristorante
88/100 (473 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22:30
Menù del ristorante: Scialatielli con salicornia, gamberi e vongole €18.00 , Cannolo Scomposto €5.00 , Cuore caldo al cioccolato €6.00 , Tagliata di polpo arrosto agli aromi, su caponatina al cacao €13.00 , Cheesecake della nonna alle mele su crema bianca e macedonia di frutta €6.00
Suggeriti dagli utenti: Parmigiana Di Melanzane , Crudi Di Mare , Lasagna Vongole , Fico Formaggio , Fresh Pasta with Porcino Mushrooms and Speck
Dicono di noi: Torno a recensire, con piacere e merito, il rinomato ed elegante ristorante a ridosso della splendida Marina di Ragusa. La struttura è nelle ottime mani di Luca - maitre e anfitrione, competente, professionale e rapidissimo - e Peppe, giovane chef di raro talento. Ieri sera, ormai clienti affezionati, abbiamo accolto senza troppo entusiasmo la "sfida" lanciataci da Luca, apparentemente sicuro di farci ricredere rispetto a precedenti negative esperienze nella degustazione della pasta condita ai ricci di mare. Mai come in questo caso la sconfitta è stata tanto piacevole. Inesprimibile il sapore e l'odore di mare sprigionato da un sugo di ricci tanto semplice quanto geniale. La cena, già ampiamente valorizzata da questa sublime pietanza, è stata ulteriormente arricchita da un ottimo tonno in tataky, "massaggiato" (come dice Luca) in salsa di senape. Eccellente, come sempre, il baccalà in tempura. Silva Suri non delude mai, anche se le aspettative sono ogni volta più elevate .
Consigli questo ristorante?