Menù del ristorante:
Ribollita, la zuppa tradizionale di cavolo nero, verza, cannellini e pepolino €9.00
, Filettini di pollo in pastella ai cereali con patate fritte €11.50
, Nonna Maria: ricotta del pastore, vinsanto e sbriciolo di cantucci Granma €5.00
, Tartara di Scottona allevata a erba medica, fiocchi di sale e olio evo, salse della casa €14.00
, Costata di Scottona (cottura classica) (per hg) €4.20
Suggeriti dagli utenti:
Pork Etruscan Lacquered with Honey Paprika Lemon and Wild Herbs with Roasted Potatoes
, Maccheroni Alla Pistoiese Con Ragù Di Anatra
, Gran Tagliere
, Tagliere Misto
, Patate Al Forno
Dicono di noi:
Ottima cucina, bella la location con ampi spazi all’aperto, anche nella parte posteriore all’ombra del Battistero! Personale giovane, cordiale e spiritoso
Esperienza da ripetere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto