Menù del ristorante:
Triglia cotta a bassa temperatura in panure di erbette su flan di melanzane €13.00
, Tagliatelle mantecate al burro di crostacei con gambero rosso €14.00
, Ravioli di pasta fresca al mucco pisano con la sua salsa cacao e bacche di ginepro €13.00
, Gnocchi di patate con cozze e broccoli saltati alla maggiorana €13.00
, Trancio di Ombrina in crosta di nocciole su crema di sedano rapa e curcuma €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Seppioline Fatte Come Mamma Le Faceva Con Le Cipolle Di Tropea
, Caffè
, Pappardelle Al Ragù
, Octopus
, Bourguignonne
Dicono di noi:
Il ristorante Il Tocco sul Lungarno Pacinotti a Pisa è molto accogliente e sorprende con la qualità dei suoi piatti presentati ottimamente. Io ho assaggiato i ravioli alle melanzane il polpo con verdure ed il tortino con cuore fondente di cioccolato. Da riprovare sperimentando anche nuove portate. Ottima anche la scelta dei vini ed il rapporto qualità prezzo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto