Menù del ristorante:
fritto ci calamari e gamberi con maionese al dragoncello €20.00
, tagliolini di pasta fresca alla triglia di scoglio leggermente piccanti €16.00
, insalata di mare tiepida alle verdure croccanti con crema di farro perlato €17.00
, lampone €7.00
, zuppa di melone con gelato al basilico ai frutti di stagione €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelli Di Erbetta Al Burro Fuso E Parmigiano
, Ricotta Cotta A Bassa Temperatura Con Passata Di Datterini Olio Al Basilico E Tartufo Nero
, Prosciutto Di Parma 30 Mesi
, Lambrusco I Calanchi
, Pesce Crudo
Dicono di noi:
Qualità degli ingredienti ottima, abbinamenti assolutamente non banali! (Fidatevi dello chef)Servizio ottimo! Assolutamente da riprovare, qualità prezzo ottima, considerando anche location e servizio!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto