Menù del ristorante:
raviolo di patate con vongole veraci e pomodoro confit €16.00
, triglie di scoglio all'arrabbiata con capperi e olive liguri al pane profumato €17.00
, composizione di pesce crudo del pescato giornaliero €30.00
, mousse al cioccolato fondente 60% con gelato alle nocciole e gocce di vaniglia €9.00
, prosciutto di Parma DOP 30 mesi (prosciuttificio Tanara) €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane E Focaccia
, Tortellini Stuffed with Pumpkin
, Ricotta Cotta A Bassa Temperatura Con Passata Di Datterini Olio Al Basilico E Tartufo Nero
, Pesce Crudo
, Tortelli Di Erbetta Al Burro Fuso E Parmigiano
Dicono di noi:
Qualità degli ingredienti ottima, abbinamenti assolutamente non banali! (Fidatevi dello chef)Servizio ottimo! Assolutamente da riprovare, qualità prezzo ottima, considerando anche location e servizio!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto