Menù del ristorante:
TONNARELLI BOTTARGA “AJA MOLA” con limone, aglio, olio e peperoncino €14.00
, CARPACCIO DI MERLUZZO FROLLATO, SALSA ALLO YOGURT E ANETO €13.00
, SAUTÉ DI COZZE E VONGOLE €12.00
, LINGUINE BURRO E ARINGA €12.00
, Plateau x2 - 6 ostriche, 4 gamberoni, 4 scampi, 4 mazzancolle €55.00
Suggeriti dagli utenti:
Catch of the Day Tartare
, Scampi
, Linguine Tenute Costa Alle Vongole
, Clams
, Linguine Al Ragù Bianco Di Grongo Zafferano E Uova Di Pesce
Dicono di noi:
Direi non all’altezza del conto. Rapporto qualità prezzo negativa. Un calice di vino €8 che sapeva da acido per i giorni che è rimasta aperta la bottiglia. Antipasto di crudo ricco di ghiaccio e povero di altri elementi. Sconsigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto