Menù del ristorante:
Mezze maniche di pasta all'uovo con quadrucci di ricciola e pomodorini confit e trito di finocchietto selvatico €13.00
, Romana €7.00
, Cassatella di ricotta €4.00
, Tataki di tonno al sesamo biondo con salsa yogurt all'erba cipollina €16.00
, Filetto di manzo al bacon e noci in sua salsa su rosti di patate e rosmarino €20.00
Suggeriti dagli utenti:
D'arma Di Ricciola
, Pizza Alla Diavola
, Mezzi Paccheri Con Ricciola
, Birra Alla Spina Rossa
, Semifreddo Al Pistacchio
Dicono di noi:
Locale accogliente, personale gentile e qualificato, cibo di primissima qualità. Ottimo pesce, da consigliare: zuppa di cozze con crostini, gamberoni in tempura con verdure pastellate.
Da assaggiare filetto con bacon e noci tritate. Dulcis in fundo dolci spettacolari: panna cotta eccelsa e ottimo tortino di cioccolato e pere. Titolare competente, gentile e prezioso nel consigliare le portate.
Rapporto qualità/prezzo eccellente.
Tutto in versione Gluten Free.
Decisamente da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto