Menù del ristorante:
Risotto con alici del Cantabrico pan bruciato e tartare di tonno €16.00
, Battuto di gamberi con verdurine di stagione e vinaigrette al limone €10.00
, Fritto leggero misto €15.00
, Gamberoni al pan profumato su veli di limone e misticanza €18.00
, Cruditè di gamberi, scampi, tartare di tonno e carpaccio di spada €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Di Topinambur
, Orecchiette Con Vongole Cime Di Rapa E Bottarga
, Tartare Di Gambero
, Linguine Ai Frutti Di Mare
, Zuppa Di Pesce
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto