Menù del ristorante:
Risotto con alici del Cantabrico pan bruciato e tartare di tonno €16.00
, Cheesecake di tonno con crumble di tarallo locale €12.00
, Tortellini ripieni di magro ai due pomodorini con burrata salentina e granella di pistacchio €15.00
, Marinato di pesce spada con verdure , misticanza e citrine tre all’aceto di mele €10.00
, Produzione giornaliera a cura dello chef €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Cozze Pelose E Ostriche
, Tataki Di Tonno Su Gazpacho E Pistillo Di Ravanello
, Tartare Di Gambero
, Alla Risacca
, Cipolla Rossa
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto