Menù del ristorante:
Formaggi morbidi salentini con frutta e confettura €12.00
, Produzione giornaliera a cura dello chef €7.00
, Tortellini ripieni di magro ai due pomodorini con burrata salentina e granella di pistacchio €15.00
, Linguine ai frutti di mare dell’Adriatico €13.00
, Tataki di tonno con verdure miste e daikon €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Ai Frutti Di Mare
, Antipasto Di Crudo
, Orecchiette Con Vongole Cime Di Rapa E Bottarga
, Cozze Pelose E Ostriche
, Tartare Di Gambero
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto