Menù del ristorante:
Risotto con alici del Cantabrico pan bruciato e tartare di tonno €16.00
, Paccheri con pescatrice, datterino giallo e patate al timo €13.00
, Produzione giornaliera a cura dello chef €7.00
, Battuto di gamberi con verdurine di stagione e vinaigrette al limone €10.00
, Capocollo pugliese con mozzarella fior di latte su verdure €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Di Topinambur
, Astice
, Zuppa Di Pesce
, Pesce Fresco Buonissimo Finito
, Tartare Di Gambero
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto