Menù del ristorante:
Zuppa di cozze e vongole con crostone di pane raffermo €10.00
, Orecchiette con le rape, acciughe salate e pan profumato all'aglio €13.00
, Produzione giornaliera a cura dello chef €7.00
, Ciceri e tria otrantina con cozze €10.00
, Risotto con alici del Cantabrico pan bruciato e tartare di tonno €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Di Topinambur
, Linguine Ai Frutti Di Mare
, Astice
, Pesce Fresco Buonissimo Finito
, Zuppa Di Pesce
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto