Menù del ristorante:
Produzione giornaliera a cura dello chef €7.00
, Ciceri e tria otrantina con cozze €10.00
, Cavatelli in salsa di scampi ed emulsione di basilico €13.00
, Capocollo pugliese con mozzarella fior di latte su verdure €10.00
, Marinato di pesce spada con verdure , misticanza e citrine tre all’aceto di mele €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tataki Di Tonno Su Gazpacho E Pistillo Di Ravanello
, Crema Di Topinambur
, Zuppa Di Pesce
, Cozze Pelose E Ostriche
, Antipasto Di Crudo
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto