Menù del ristorante:
Tartare di fassona profumata all'acqua di cipolla rossa €12.00
, Spaghetti con cacio, pepe e cozze €13.00
, Orecchiette con le rape, acciughe salate e pan profumato all'aglio €13.00
, Ciceri e tria otrantina con cozze €10.00
, Produzione giornaliera a cura dello chef €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Cozze Pelose E Ostriche
, Orecchiette Con Vongole Cime Di Rapa E Bottarga
, Cipolla Rossa
, Antipasto Di Crudo
, Crema Di Topinambur
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto