Menù del ristorante:
Ciceri e tria otrantina con cozze €10.00
, Capocollo pugliese con mozzarella fior di latte su verdure €10.00
, Paccheri con pescatrice, datterino giallo e patate al timo €13.00
, Tataki di tonno con verdure miste e daikon €18.00
, Orecchiette con le rape, acciughe salate e pan profumato all'aglio €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Crudo
, Tataki Di Tonno Su Gazpacho E Pistillo Di Ravanello
, Orecchiette Con Vongole Cime Di Rapa E Bottarga
, Linguine Ai Frutti Di Mare
, Astice
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto