Menù del ristorante:
Gamberoni al pan profumato su veli di limone e misticanza €18.00
, Linguine ai frutti di mare dell’Adriatico €13.00
, Spaghetti con cacio, pepe e cozze €13.00
, Orecchiette con le rape, acciughe salate e pan profumato all'aglio €13.00
, Tartare di fassona profumata all'acqua di cipolla rossa €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cozze Pelose E Ostriche
, Pesce Fresco Buonissimo Finito
, Orecchiette Con Vongole Cime Di Rapa E Bottarga
, Orecchiette Con Vongole Bottarga E Cime Di Rapa
, Tataki Di Tonno Su Gazpacho E Pistillo Di Ravanello
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto