Menù del ristorante:
Tataki di tonno con verdure miste e daikon €18.00
, Formaggi morbidi salentini con frutta e confettura €12.00
, Gamberoni al pan profumato su veli di limone e misticanza €18.00
, Linguine ai frutti di mare dell’Adriatico €13.00
, Produzione giornaliera a cura dello chef €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Cipolla Rossa
, Orecchiette Con Vongole Cime Di Rapa E Bottarga
, Zuppa Di Pesce
, Tataki Di Tonno Su Gazpacho E Pistillo Di Ravanello
, Alla Risacca
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto