Menù del ristorante:
Spaghetti con cacio, pepe e cozze €13.00
, Purea di fave e cicoriette selvatiche con crostino di pane €9.00
, Ricci e ostriche seconda disponibilità €1.00
, Gamberoni al pan profumato su veli di limone e misticanza €18.00
, Sagne alla salentina con polpettine e veli di ricotta €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa Di Pesce
, Orecchiette Con Vongole Cime Di Rapa E Bottarga
, Crema Di Topinambur
, Alla Risacca
, Tataki Di Tonno Su Gazpacho E Pistillo Di Ravanello
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto