Menù del ristorante:
Tartare di fassona profumata all'acqua di cipolla rossa €12.00
, Orecchiette con le rape, acciughe salate e pan profumato all'aglio €13.00
, Zuppa di cozze e vongole con crostone di pane raffermo €10.00
, Cavatelli in salsa di scampi ed emulsione di basilico €13.00
, Gamberoni al pan profumato su veli di limone e misticanza €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Gambero
, Cozze Pelose E Ostriche
, Tataki Di Tonno Su Gazpacho E Pistillo Di Ravanello
, Antipasto Di Crudo
, Astice
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto