Menù del ristorante:
Ciceri e tria otrantina con cozze €10.00
, Tartare di fassona profumata all'acqua di cipolla rossa €12.00
, Tagliolini ai ricci ( a seconda disponibilità ) €18.00
, Purea di fave e cicoriette selvatiche con crostino di pane €9.00
, Tortellini ripieni di magro ai due pomodorini con burrata salentina e granella di pistacchio €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Crudo
, Orecchiette Con Vongole Bottarga E Cime Di Rapa
, Pesce Fresco Buonissimo Finito
, Linguine Ai Frutti Di Mare
, Cozze Pelose E Ostriche
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto