Menù del ristorante:
Tortellini ripieni di magro ai due pomodorini con burrata salentina e granella di pistacchio €15.00
, Purea di fave e cicoriette selvatiche con crostino di pane €9.00
, Cuore di merluzzo c.b.t. con crema di pomodoro a freddo e cipolla pugliese in agrodolce €18.00
, Paccheri con pescatrice, datterino giallo e patate al timo €13.00
, Produzione giornaliera a cura dello chef €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Orecchiette Con Vongole Bottarga E Cime Di Rapa
, Zuppa Di Pesce
, Tataki Di Tonno Su Gazpacho E Pistillo Di Ravanello
, Tartare Di Gambero
, Cipolla Rossa
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto