Menù del ristorante:
carpaccio di fesa di vitello con sale maldon, verdurine e vinaigrette al lampone €10.00
, Formaggi morbidi salentini con frutta e confettura €12.00
, Produzione giornaliera a cura dello chef €7.00
, Marinato di pesce spada con verdure , misticanza e citrine tre all’aceto di mele €10.00
, Sagne alla salentina con polpettine e veli di ricotta €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Orecchiette Con Vongole Cime Di Rapa E Bottarga
, Antipasto Di Crudo
, Astice
, Zuppa Di Pesce
, Tataki Di Tonno Su Gazpacho E Pistillo Di Ravanello
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto