Menù del ristorante:
Capocollo pugliese con mozzarella fior di latte su verdure €10.00
, Battuto di gamberi con verdurine di stagione e vinaigrette al limone €10.00
, Ciceri e tria otrantina con cozze €10.00
, Cuore di merluzzo c.b.t. con crema di pomodoro a freddo e cipolla pugliese in agrodolce €18.00
, carpaccio di fesa di vitello con sale maldon, verdurine e vinaigrette al lampone €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa Di Pesce
, Tataki Di Tonno Su Gazpacho E Pistillo Di Ravanello
, Linguine Ai Frutti Di Mare
, Antipasto Di Crudo
, Alla Risacca
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto