Menù del ristorante:
Marinato di pesce spada con verdure , misticanza e citrine tre all’aceto di mele €10.00
, Produzione giornaliera a cura dello chef €7.00
, Cheesecake di tonno con crumble di tarallo locale €12.00
, Produzione giornaliera a cura dello chef €7.00
, carpaccio di fesa di vitello con sale maldon, verdurine e vinaigrette al lampone €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Alla Risacca
, Crema Di Topinambur
, Linguine Ai Frutti Di Mare
, Tartare Di Gambero
, Pesce Fresco Buonissimo Finito
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto