Menù del ristorante:
Tagliata di Manzo con arcobaleno dell'orto €17.00
, Fiori di Zucchina ripieni di Ricotta e Caciocavallo stagionato in grotta con Gamberoni in tempura e salsa Friggitello €13.00
, I nostri sorbetti di stagione €5.00
, Costolette di Agnello alle erbe, salsa al Vincotto, Peperone "cornetto" e Gnocchetti fritti €18.00
, Tagliatella di Zucchina con pesto di Avocado e Spinaci, bacche di Goji e Mandorle €10.00
Dicono di noi:
Location bellissima, masseria ristrutturata con gusto ed uno stile contemporaneo.
Ristorante allestito con sobria eleganza senza eccessi di esagerazione
Piatti e menù intriganti, ben eseguiti, molto gustosi. C’è studio e ricercatezza nelle materie prime
Ottimo servizio, cortesia e rispetto delle regole anti-Covid
Prezzi medi adeguati al cibo ed all’atmosfera che si respira
Un vero esempio di eccellenza per il nostro territorio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto