Menù del ristorante:
Fiore di zucca in tempura ripeno di ricotta caciocavallo stagionato in grotta con gambero e crema di peperone frigitiello €12.00
, Zuppetta di Cantalupo su insalatina di Frutta fresca, Menta, Zenzero e sorbetto al Limone €6.00
, Morbido al cioccolato su terra nera con sorbetto di stagione €6.00
, Mousse alla Cupeta leccese, crumble di Pistacchi e Mou €6.00
, Cappelletti di Cappone e sua salsa su fonduta di Caciocavallo Podolico e Tartufo di Corigliano d'Otranto €14.00
Dicono di noi:
Location bellissima, masseria ristrutturata con gusto ed uno stile contemporaneo.
Ristorante allestito con sobria eleganza senza eccessi di esagerazione
Piatti e menù intriganti, ben eseguiti, molto gustosi. C’è studio e ricercatezza nelle materie prime
Ottimo servizio, cortesia e rispetto delle regole anti-Covid
Prezzi medi adeguati al cibo ed all’atmosfera che si respira
Un vero esempio di eccellenza per il nostro territorio
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