Menù del ristorante:
Battuto di gamberi con verdurine di stagione e vinaigrette al limone €10.00
, carpaccio di fesa di vitello con sale maldon, verdurine e vinaigrette al lampone €10.00
, Produzione giornaliera a cura dello chef €7.00
, Formaggi morbidi salentini con frutta e confettura €12.00
, Tentacolo di polipo su crumble alle mandorle e fonduta di caciocavallo €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Alla Risacca
, Tartare Di Gambero
, Cipolla Rossa
, Crema Di Topinambur
, Cozze Pelose E Ostriche
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto