Menù del ristorante:
Zuppa di cozze e vongole con crostone di pane raffermo €10.00
, Battuto di gamberi con verdurine di stagione e vinaigrette al limone €10.00
, Gamberoni al pan profumato su veli di limone e misticanza €18.00
, Paccheri con pescatrice, datterino giallo e patate al timo €13.00
, Cuore di merluzzo c.b.t. con crema di pomodoro a freddo e cipolla pugliese in agrodolce €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa Di Pesce
, Cozze Pelose E Ostriche
, Pesce Fresco Buonissimo Finito
, Orecchiette Con Vongole Cime Di Rapa E Bottarga
, Linguine Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto