Menù del ristorante:
Rocher di patate, ricotta e bietola su vellutata di piselli novelli all’olio evo €14.00
, Sfera al cioccolato bianco, gelèe al passion fruit e salsa ai frutti rossi €6.00
, Focaccia senatore cappelli al pomodoro regina €8.00
, Suinetto farcito agli asparagi e caciocavallo podolico, steak di primo sale alle mandorle e cipolla d’Acquaviva caramellata ai lamponi €12.00
, Paccheri rigati fiori di zucchine, capocollo croccante e colatura di bufalina €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Eclair Con Crema Chantilly
, Maialino Fondente Con Cicoriella Ripassata
, Fusillo Con Scampi E Polvere Di Olive Celline
, Tagliatelle Di Seppia Scottata
, Tonno In Crosta Di Pistacchio Su Gazpacho Pugliese E Spuma Di Burrata
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante di domenica a pranzo. In primis l'accoglienza del cameriere e delle ragazze alla reception è stata stupenda, nonostante la mascherina nascondesse il sorriso. In secondo luogo i piatti assaporati sono stati tutti all'altezza del prezzo pagato dall'antipasto al caffè. Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto