Menù del ristorante:
Primo del giorno €13.00
, Morro di baccalà sous-vide, gazpacho di pomodoro datterino, burrata e crumble di pistacchi €13.00
, Tortello al caciocavallo, coulis ai tre pomodori e basilico €13.00
, Vellutata di fave e cicoria all’olio evo in cialda di pane d’Altamura €11.00
, Tortino al cioccolato fondente 70%, composta al mango e gelato all’olio evo €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Semisfera Ai Frutti Di Bosco
, Tonno In Crosta Di Pistacchio Su Gazpacho Pugliese E Spuma Di Burrata
, Filetto Di Ombrina E Cicoriella
, Eclair Con Crema Chantilly
, Fusillo Con Scampi E Polvere Di Olive Celline
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante di domenica a pranzo. In primis l'accoglienza del cameriere e delle ragazze alla reception è stata stupenda, nonostante la mascherina nascondesse il sorriso. In secondo luogo i piatti assaporati sono stati tutti all'altezza del prezzo pagato dall'antipasto al caffè. Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto