Menù del ristorante:
Soufflè all’arancia, gelato al cocco e salsa al cointreau €6.00
, Paccheri rigati fiori di zucchine, capocollo croccante e colatura di bufalina €13.00
, Tempura di verdure (fiori di zucca,melanzane e zucchine) €9.00
, Rocher di patate, ricotta e bietola su vellutata di piselli novelli all’olio evo €14.00
, Mignon di vitello grigliato, spuma di carote di Polignano germogli di misticanza e veli di canestrato pugliese €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Eclair Con Crema Chantilly
, Maialino Fondente Con Cicoriella Ripassata
, Fusillo Con Scampi E Polvere Di Olive Celline
, Fricelli Salsa Al Pomodoro Datterino Giallo
, Filetto Di Ombrina E Cicoriella
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante di domenica a pranzo. In primis l'accoglienza del cameriere e delle ragazze alla reception è stata stupenda, nonostante la mascherina nascondesse il sorriso. In secondo luogo i piatti assaporati sono stati tutti all'altezza del prezzo pagato dall'antipasto al caffè. Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto