Menù del ristorante:
Tempura di gamberi, alici e baccalà €14.00
, Pesce azzurro in guazzetto di frutti di mare €15.00
, Semifreddo di ricotta e pera €6.00
, Fusillo fresco con melanzane, pomodorino del Vesuvio e provolone del Monaco €11.00
, Tortino di mele annurche su riduzione di Aglianico €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alle Vongole
, Caprese Di Bufala Ai Gamberi
, Paccheri Cozze Cacio E Pomodorino Giallo Del Vesuvio
, Spaghetti Con Baccalà Al Profumo Di Limone
, Linguine Con Scampi
Dicono di noi:
Locale nel centro storico di Napoli , con pochi tavoli e ristorazione con prodotti di mare di qualità, piatti innovativi, ma nello stesso tempo semplici ,’ottima qualità prezzo, lo consiglio per chi vuole provare una cucina di pesce diversa dal solito ed in tutta tranquillità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto