Menù del ristorante:
Pesce azzurro in guazzetto di frutti di mare €15.00
, Polpo verace alla plancha €11.00
, Spaghettone di Gragnano alla colatura di alici di Cetara €12.00
, Tortino di mele annurche su riduzione di Aglianico €6.00
, Prosciutto di tonno rosso e bufala €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con Baccalà Al Profumo Di Limone
, Fusillo Di Re Ferdinando
, Spaghetti Allo Scoglio
, Grilled Octopus
, Paccheri Cozze Cacio E Pomodorino Giallo Del Vesuvio
Dicono di noi:
Locale nel centro storico di Napoli , con pochi tavoli e ristorazione con prodotti di mare di qualità, piatti innovativi, ma nello stesso tempo semplici ,’ottima qualità prezzo, lo consiglio per chi vuole provare una cucina di pesce diversa dal solito ed in tutta tranquillità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto