Menù del ristorante:
Cheesecake ai frutti di bosco €4.50
, Zuccotto di ricotta e melanzane: Tortino caldo di melanzane campane ripieno di ricotta di bufala aversana, servito con salsa di pomodoro San Marzano, basilico e grana €8.00
, Rigatoni al ragù "pappuliato" €10.00
, Pasta alla genovese €10.00
, Mezzi rigatoni e baccalà €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Un Grande Classico Della Cucina Napoletana Pasta Alla Genovese
, Fusilli Con Coccio Melanzane E Pomodorini
, Sfere Di Baccalà Con Tre Diverse Panature
, Spaghetti Alla Nerano
, Spaghettoni alla nerano
Dicono di noi:
Ci siamo recati in questo locale spinti dalla fame e dalla voglia di scoprire un ristorante nuovo al vomero ed è stata una piacevole scoperta. Servizio molto cordiale e preparato. La scelta degli antipasti è molto varia, ma forse mi sarei aspettato una scelta maggiore dei dolci e dei secondi. Il tutto è comunque molto buono e ben preparato, soprattutto i crudi. Prezzo nella media, soprattutto se rapportato a tutto ciò che abbiamo mangiato e alla qualità della materia prima. Da rifare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto