Menù del ristorante:
Zuccotto di ricotta e melanzane: Tortino caldo di melanzane campane ripieno di ricotta di bufala aversana, servito con salsa di pomodoro San Marzano, basilico e grana €7.00
, Mantecatura di baccalà €8.00
, Baccalà marinato al pepe rosa €7.00
, Maccheroni allo “scarpariello” €10.00
, Spaghettone all’Ischitana con cozze e parmigiano €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, Spaghettoni alla nerano
, Sfere Di Baccalà Con Tre Diverse Panature
, Pasta E Patate Con Provola E Porcini
, Spaghetti Con Le Vongole
Dicono di noi:
Ci siamo recati in questo locale spinti dalla fame e dalla voglia di scoprire un ristorante nuovo al vomero ed è stata una piacevole scoperta. Servizio molto cordiale e preparato. La scelta degli antipasti è molto varia, ma forse mi sarei aspettato una scelta maggiore dei dolci e dei secondi. Il tutto è comunque molto buono e ben preparato, soprattutto i crudi. Prezzo nella media, soprattutto se rapportato a tutto ciò che abbiamo mangiato e alla qualità della materia prima. Da rifare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto