Menù del ristorante:
Medaglioni di chianina ai 3 pepi (rosa, verde, nero) con patate al forno €16.00
, Paccheri di Gragnano IGP con ricotta di bufala e pomodoro €9.00
, T-bone di scottona marchigiana "5R" servita su piastra ollare €4.30
, Punte di asparagi selvatici in camicia di speck e scamorza €6.00
, Fusilli avellinesi con crema di noci sorrentine e speck valdostano €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Carne Su Scarola
, Parmigiana Di Melanzane
, Carne In Frollatura
, Tagliata Di Scottona
, Carne Alla Brace
Dicono di noi:
Sublime. Tutto perfetto, location, personale disponibile e preparato, un grazie particolare a Gaetano che ci ha consigliato alla perfezione, pietanze di ottima qualità, complimenti allo chef.
Ci ritorneremo sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto