Menù del ristorante:
stracciata di manzo cotta al barolo adagiata su purea di patate €0.00
, Stracciata di melanzana sicula con olivette nere di Gaeta e capperi di Pantelleria €6.00
, cheesecake cioccolato bianco e mandorle €0.00
, Crema chantilly e amarena "Fabbri" in cialda di pastafillo zuccherata €5.00
, crostat di pere pennate con crema di bufala e miele di castagno €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Passito Ben Ryé Donnafugata
, Millefoglie Scomposta
, Carne Alla Brace
, Parmigiana Di Melanzane
, Risotto
Dicono di noi:
Sublime. Tutto perfetto, location, personale disponibile e preparato, un grazie particolare a Gaetano che ci ha consigliato alla perfezione, pietanze di ottima qualità, complimenti allo chef.
Ci ritorneremo sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto