Menù del ristorante:
Cecatiello fresco con ragù di salsiccia di maiale in bianco, friarielli e pecorino Bagnolese €0.00
, Filetto e pancia di maialino cotti a bassa temperatura con crema di Papacelle €0.00
, Mini crostone di pane cafone con friarielli, carne e scamorza €8.00
, Pancetta di maialino nero casertano con papacelle di Brusciano €16.00
, Delicato di baccalà con macedonia di legumi, battuto di noci e basilico €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane Al Tartufo
, Bread Basket
, Rigatone Al Ragù
, Stuffed Pasta of the Day
, Polpo Con Hummus Di Ceci
Dicono di noi:
Capolavoro culinario, un viaggio attraverso i ricordi del passato della nostra cucina tipica, rivisitata ma senza perdere quei bellissimi ricordi domenicali...una lode speciale a tutto lo staff per la gentilezza, simpatia e pazienza con il quale ci hanno serviti...se non ci siete ancora andati fatelo al più presto per ricevere un orgasmo culinario
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto