Menù del ristorante:
"Venere nera" con mandorle e cioccolato €5.00
, Brasato di guancia di vitellino all'aglianico €14.00
, Venere nera con salsa al cioccolato al 70% €0.00
, Guancia di vitello brasata al Barbaresco e patate al sale €0.00
, Cecatiello fresco con ragù di salsiccia di maiale in bianco, friarielli e pecorino Bagnolese €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Stuffed Pasta of the Day
, Tiramisu
, Polpo Con Hummus Di Ceci
, Rigatone Al Ragù
, Pane Al Tartufo
Dicono di noi:
Capolavoro culinario, un viaggio attraverso i ricordi del passato della nostra cucina tipica, rivisitata ma senza perdere quei bellissimi ricordi domenicali...una lode speciale a tutto lo staff per la gentilezza, simpatia e pazienza con il quale ci hanno serviti...se non ci siete ancora andati fatelo al più presto per ricevere un orgasmo culinario
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto