Menù del ristorante:
Insalatina di Petto d’Oca alle erbe fini, pompelmo rosa, glassa allo zafferano e “fumo d’inverno” €13.00
, Tagliatelle di grano Saraceno, croccante di guanciale affumicato fave e cipolla di Tropea, Bitto DOP €12.00
, baccalà mantecato con pizza gourmet al nero di seppia pomodori datterini confit e olive taggiasche €13.00
, Scaloppa di Fegato Grasso d’Oca €20.00
, Crema “bruciata” alla cannella con cchine di Mortara €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Torcione Di Fegato Grasso d'oca
, Bagnacauda
, Verdure Miste
, Acqua
, Antipasto D’oca
Dicono di noi:
Location molto bella all interno
Personale cortese e servizio semplice
Consigliato per l oca e servita in diverse pietanze come antipasti, risotti paste ripiene e in purezza
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto