Menù Il Cuuc a Mortara: Sfoglia il menù completo
Entrée
baccalà mantecato con pizza gourmet al nero di seppia pomodori datterini confit e olive taggiasche
13.00 €
“catalana” tiepida di calamaretti e gamberi di Porto S. Spirito al vapore
12.00 €
acciughe del Mar Cantabrico dissalate con mozzarella di bufala, crostoni di pane e confit di peperoni
11.00 €
Plat
Carnaroli, polpa di Salame d’Oca di Mortara, fagiolini dell’occhio, birra Guinness
12.00 €
Carnaroli con asparagi bianchi di Cilavegna, succo di rape rosse e Tête de Moine
12.00 €
Carnaroli “aglio, olio, peperoncino” e guazzetto di cosce di rane spolpate
13.00 €
Dessert
Crema “bruciata” alla cannella con cchine di Mortara
Tortino caldo di cioccolato “Selezione Taìnori” e nocciole del Piemonte IGP
Semifreddo al pistacchio con cuore di cioccolato
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP