Menù del ristorante:
Carnaroli, polpa di Salame d’Oca di Mortara, fagiolini dell’occhio, birra Guinness €12.00
, Carnaroli con asparagi bianchi di Cilavegna, succo di rape rosse e Tête de Moine €12.00
, Tortino caldo di cioccolato “Selezione Taìnori” e nocciole del Piemonte IGP €0.00
, Medaglione di Filetto di Manzo, purea di topinambur, ristretto al Balsamico €19.00
, Cappellacci con coda di Manzo €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Risotto Aglio Olio Peperoncino E Polpa Di Rana
, Torcione Di Fegato Grasso d'oca
, L'anatra
, Verdure Miste
Dicono di noi:
Location molto bella all interno
Personale cortese e servizio semplice
Consigliato per l oca e servita in diverse pietanze come antipasti, risotti paste ripiene e in purezza
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto