Menù del ristorante:
Crema “bruciata” alla Cannella con Ochine di Mortara €6.50
, Carnaroli, polpa di Salame d’Oca di Mortara, fagiolini dell’occhio, birra Guinness €12.00
, Riso Carnaroli con Robiola di Roccaverano €11.00
, acciughe del Mar Cantabrico dissalate con mozzarella di bufala, crostoni di pane e confit di peperoni €11.00
, Filetto di rombo chiodato al pepe rosa e salsa di limoni di Sorrento €16.00
Suggeriti dagli utenti:
L'anatra
, Torcione Di Fegato Grasso d'oca
, Antipasto D’oca
, Verdure Miste
, Tagliata d'oca
Dicono di noi:
Location molto bella all interno
Personale cortese e servizio semplice
Consigliato per l oca e servita in diverse pietanze come antipasti, risotti paste ripiene e in purezza
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto