Menù del ristorante:
Zuppetta di frutti rossi marinati nel mosto cotto, gelato al latte e gratin di meringa all’italiana €14.00
, Spaghett’oro all’astice bretone e lime €30.00
, Riso Carnaroli mantecato Champagne e ricci di mare €26.00
, Morbido di manzetta su purea di mele candite €25.00
, Riso Carnaroli mantecato Champagne e ricci di mare €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Grande Crudità Di Mare
, Dolcetto Finali
, Grilled Octopus Sour Potatoes Cream and Trout Eggs
, Risotto With Caviar Bottarga Oyster And Bagoss Cheese
, Delizie
Dicono di noi:
Location eccezionale, servizio impeccabile, cibo prelibato, pesce freschissimo, carta dei vini ricca, un mix eccellente per una serata fantastica. Da non perdere per chi si trova nel versante sud-ovest del lago di Garda.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto