Tartare di carne piemontese e tartufo: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Misto Linguine alle vongole Pizza Quattro Formaggi Pasta Fresca Antipasto Degustazione Agnolotti Latte Di Gallina Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Vin Santo Vino Rosso Fermo Uovo Con Burrata E Tartufo Battuta Di Fassone Piemontese Seppie E Ceci Miele Biologico Italiano Gnocchi Di Patata Al Pesto Di Angus Con Verdure Grigliate E Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Cioccolato Con Nocciole Meringata Al Caffè Manzo Grappa Distilleria Gualco Antipasto Piemontemare Vegetariana Maxi Martini Cocktail Frittelle Di Baccalà Polpo In Insalata Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Ravioli Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Tris Di Antipasti Aperitivo Con Stuzzichini Vari Salamelle Alla Griglia Canestrelli E Vin Santo Sangria Cozze In Guazzetto Dolce Fritto Misto Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Collo Di Gallina Ripieno Vino Rose Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Ravioli Al Vino Insalata Russa Cocktail Time Dolcetto Cappuccino E Croassant Nocciolatte Tonno Di Coniglio Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Bruschette Brasato Con Purè Pasta Cima Genovese Risotto Pesto Funghi Fritti Colli Di Gallina Ripieni Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Bacio Smontato Con Cioccolato Black Angus Con Patate Bucatini Al Sugo Di Funghi Tortelli Gelato Orto Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Frittura di pesce Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Gelato Frutti Di Bosco Zucca Ribollita Toscana Gamberoni Bunet Antipasti Di Salumi Misti Primo Di Mare Al Cartoccio Burger Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Un Buon Cappuccino Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Passito Produzione Propria 1988 Gnocchi Al Castelmagno Ricotta Di Pecora Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Gelato Melone E Crema Gnocchi Di Castagne Tagliata Con Gorgonzola E Noci Caffè Latte Tomino Uovo E Tartufo Antipasti misto Piccolo Aperitivo Fagioli E Cipolle Ravioli Al Tocco Lenticchie Con Cotechino Apfel E Cannella Arrosto Con Funghi Bonet Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Stinco Taglierini Al Tartufo Vino Gavi Ottimo Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Fichi Ripieni Alla Ricotta Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Cacio E Pepr Carpaccio of Smoked Black Angus Affogato Al Caffè Coniglio Alla Ligure Punta Di Fassina Ai Ferri Bottiglia Vino Tagliere Toscano Picanha Risotto Al Tartufo Nero Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Fagottino Al Risotto Al Cortese Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Bagna cauda Pizza Ortolana Bianca Tiramisú Panissa Fritta Tagliata Di Angus Con Burrata Il Nostro Pane Tris Di Tartare Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Testa In Cassetta Ravioli Al Ragú Tartufo Tagliata Con Funghi Minala Gavi Weißwein Coperto E Brut Della Chiara Costine Al Forno Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Bruschetta Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Costine E Salamella Prosciutto E Melone Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Lardo Con Miele E Noci Stoccafisso In Umido Con Polenta Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Blackberry Tagliata Con Tartufo Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Tortino Di Carciofi Con Salsa Polpette Con Piselli Ravioli Di Marietto Tartare Ravioli Nel Vino Ravioli Burro E Salvia Torta Di Nocciole Con Zabaione Battuta Di Carne Brasato Al Barbera Cappuccino Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Lonza Imbriaca Con Patate Antipasto Misto Terra E Mare Raviolini limoncello Tiramisù In Caffettiera Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Tagliolini Sottobosco Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Tagliolini Al Tocco Novese Tagliere Di Formaggi Torta Gnocchi Con Gamberi Pizza Ai Quattro Formaggi Menù Dei Dolci Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Tris Di Carni Piemontesi Tagliata Di Fassone All'aceto Gelato Alle Rose Amaretto Di Gavi Al Cioccolato RAVIOLES Cappuccio E Brioche Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Involtini Di Cavolo Nero Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Ravioli Con Sugo U Tuccu Ravioli Fatti A Mano Trippa Con Patate E Fagiolana Pan Brioche E Acciughe Di Noli Selezione Formaggi Dolcetto Di Diano d' Alba Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Nebbiolo Delle Langhe Trenette Al Pesto Di Pra Amaretti Di Gavi Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Homemade Noodles with Black Truffle Ravioli Con Sugo Di Brasato Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Nebbiolini Vino Bianco Di Gavi Seppie Alla Piastra Torta Di Mele Vitello Tonnato Filetto Di Sgombro Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Gnocchi Alla Carbonara Polpettine Di Melanzane Costata FI Bue Grasso Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Riso Pere E Taleggio Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Purée Mojito Alla Rosa Torta Di Verdure Trancio Di Spada Alla Ligure Peperoni Con Bagnet Risotto Al Gavi Gelato Alla Crema Ravioli Alla Birra Tonno Rosso Stuzzichini Dolcetti Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Panna Cotta Bianco Broglia Semifreddo Alla Fragola Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Agnolotti Con Ragù Pesce Calamari E Gamberoni Alla Brace Vino Gavi Quattro Formaggi Con Crudo Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Antipasti Caldi Sorbetto Al Limone Delizia Al Limone Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Enoteca Cibo di strada Northern-Italian Gastronomia Ligurian Italiana (centro) Gluten Free Options Diner Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Tartare di carne piemontese e tartufo

Dove mangiare Tartare di carne piemontese e tartufo a Gavi

1. Peccati di Gola
86/100 (1618 valutazioni) - Consigliato da 119 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–23
Menù del ristorante: Lo spumone €5.00 , Tagliata di fassone piemontese servita con insalatina, scaglie di grana e patate al forno €15.00 , Suffle di basilico di Pra servito caldo con emulsione di pomodoro crudo €7.00 , Tagliere di culatello di parma servito con Bartlaz caldo e croccante €12.00 , Coppa di maialetto al gavi servita con la sua salsa e patate al forno €9.00
Suggeriti dagli utenti: Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly , Carpaccio of Smoked Black Angus , Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero , Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly , Ravioli Al Tocco
Dicono di noi: Prima volta, e ultima, insieme a due amici. Abbiamo ordinato due cacio e pepe e un piatto di ravioli del plin, piatto del giorno, tutti e tre letteralmente in ammollo in intingoli a base di panna?, latte?, non si capisce... Un tagliere di salumi, con prosciutto cotto insapore, coppa al limite, salame accettabile, e salame cotto quasi congelato. Niente prosciutto crudo! Mah. Tralasciamo il prezzo elevato
Consigli questo ristorante?